766円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • StMonicさん
  • StMonicさん

5 2018-09-20

まとめ髪に
You Tube でまとめ髪の方法を見ていたら紹介されていました。後れ毛(アホ毛)を退治するのに簡単便利です。

4 2018-06-15

評判をきいて、購入してみました。
がっちり固まらないのにホールドしてくれるのがいいです。

5 2018-03-30

大変、重宝
私は髪をアップ(お婆ちゃん風)にして、簪で留めています。
外出中に持って出かけると手直しに重宝しています。
ヘアースプレーを持ち歩かなくて良いので、大きさにも満足です。

4 2018-03-16

寝癖がひどく、卒業式の朝にバタバタしないよう購入したのですが、娘がCMで気になっていたものらしかったのでまだ試せていません。でも、喜んでいたので良かった…のかな?

• Yoquitoさん
  • Yoquitoさん

5 2019-08-08

まとめ髪の時に便利
使いやすく、かんたんに髪がまとまるので便利です。

4 2018-04-10

良いにおい
白くならずに、ベタつかないので良いです
また、香りも好きでした❗️

4 2018-03-28

香りも良く、癖っ毛も直ぐにまとめる事が出来て、喜ばれました。

4 2018-03-17

久々にコスメ購入
良い香りでリラックスできる。スティックで手につかないから使いやすい。ヘア直しがすぐにできて便利。リピ確定。
ただし値段がちょい高いので星4つ。

3 2022-08-04

マスカラ状の製品の方が使いやすい
確かに浮いた毛などは収まるのですが、ポイントケアのスティックの方が扱いやすいと感じました。

• 篠之葉さん
  • 篠之葉さん

3 2018-05-31

広告通り髪の毛をよく纏めてくれて、アホ毛の心配がなくなるのでなかなかきれいに束ねられないストレート髪の救世主のような役割を果たしますが、塗ってから暫くして髪の毛は固まるので梳かしにくいし、髪もべたべたしてきます。行事や特別な日に手間を掛けて使うような商品だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他