4 2021-03-14

座り仕事ですが、同じ体勢で居ることが多くて浮腫みや冷えもあり、娘が使ってて良いと言ってたので購入しました😊
履いて寝た次の日は足がすっきり軽い感じがします。洗い替えようにもう1足購入しようかな…と思ってます。

5 2021-01-21

続けたいです!
着用して3日目です。足がスッキリ、お尻が少しちいさくなった?気がします。続けて着用して、変化を楽しみにしたいと思います!

4 2021-01-20

リピ商品
足の浮腫がひどかったけど、改善された!!

4 2020-06-14

立ち仕事で
脚の浮腫みが酷いので購入しました。
履いて寝ると次の日の朝、脚がスッキリします。
ただこれからの時期は履いて寝ると暑いかもしれません。

4 2020-03-26

履くのと履かないのでは全然違う!
今中断してますが、また再開します。

4 2020-02-23

程よい締め付け感がいい感じです。脱ぐ時少し大変ですけど。

5 2020-01-14

きつすぎず朝までぐっすりできるのでとてもいいですw

5 2019-10-03

すぐ届きました!
娘に買いました。
とてもフィットしていて毎晩はいてます。

5 2019-04-05

自分用に
発送も早く、はき心地も満足です。
レビューで少しきつめととあったので、普段はM使用ですがLを購入。
しっかりサポートされてる感じでした!

• aicon92さん
  • aicon92さん

5 2019-03-17

はきやすい
着用しやすいです。
朝起きたときに浮腫みがスッキリしてるので重宝しています!

4 2018-12-20

安い
某ドラッグストアで4000円しましたがこちらは半額くらいでした!

5 2018-11-07

良い
履いたあとに鏡を見たらおしりがキュッと上がっているのがわかります。履くのに苦労しますがとても気に入りました。

5 2019-01-03

満足です。
ヒップアップの為に 購入 なんだか毎日履いてるようです。
アップすればよいですね。

• na0535さん
  • na0535さん

3 2021-05-22

162cm 50kg Lサイズ購入
スタイルアップしたり食欲画抑えられるほど劇的にきついわけじゃないので、タイトなスキニーを履いてるという感じです。
履き心地も特に言い訳ではないです。

3 2019-06-10

サイズと圧力
サイズ感と圧力はよかったです。生地にほこりや毛玉が付きやすいのが気になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーその他