寝ながらメディキュット ヒップシェイプア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,154円  買い物かごに入れる

5 2019-10-03

すぐ届きました!
娘に買いました。
とてもフィットしていて毎晩はいてます。

5 2019-04-20

娘が愛用しています。
効き目はわかりません。

4 2020-03-26

履くのと履かないのでは全然違う!
今中断してますが、また再開します。

4 2020-03-17

ヒップアップ効果はまだ分かりませんが、先日寝る前にこちらを履き忘れた時の翌日、スキニーに足を通すときにいつもより窮屈に感じたので、足のむくみは取ってくれてる気がします!

4 2020-02-23

程よい締め付け感がいい感じです。脱ぐ時少し大変ですけど。

5 2020-01-14

きつすぎず朝までぐっすりできるのでとてもいいですw

4 2019-10-26

足がむりなくスッキリ
寝る前や機内で履いています!
おしりに効果が出ているのかは??ですが、
無理のない心地よい圧迫感で履いたまぐっすり眠れます。起きた時はむくみもすっきり軽いです!

4 2019-06-05

履いているときの引き締め感はしっかりあります。その分、脱ぐときと履くときが少し大変なので☆4。

5 2019-04-05

自分用に
発送も早く、はき心地も満足です。
レビューで少しきつめととあったので、普段はM使用ですがLを購入。
しっかりサポートされてる感じでした!

• aicon92さん
  • aicon92さん

5 2019-03-17

はきやすい
着用しやすいです。
朝起きたときに浮腫みがスッキリしてるので重宝しています!

4 2018-12-20

安い
某ドラッグストアで4000円しましたがこちらは半額くらいでした!

5 2018-11-07

良い
履いたあとに鏡を見たらおしりがキュッと上がっているのがわかります。履くのに苦労しますがとても気に入りました。

5 2019-01-03

満足です。
ヒップアップの為に 購入 なんだか毎日履いてるようです。
アップすればよいですね。

3 2019-06-10

サイズと圧力
サイズ感と圧力はよかったです。生地にほこりや毛玉が付きやすいのが気になりました。

2 2019-03-02

Lサイズ購入。三日目からはきつさも無くただのスパッツのようでした。Mサイズするべきだったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他