寝ながらメディキュット ヒップシェイプア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

毎日履いて寝ています。浮腫みがとれて足がほっそりします。

5 2019-09-26

気持ちいい
いままで骨盤を締めるタイプでしたがヒップシェイプも購入してみました。交互に使ってみようと思っています。メディキュットさんには随分足のむくみを解消していただいているので助かっております。

5 2019-08-18

程よい締め付けで寝苦しさもありませんでした。
朝、少しスッキリしてる気がします。

• AnomaliAさん
  • AnomaliAさん

5 2019-08-01

浮腫対策に重宝しております!高めですが、しっかりした作りなので大事に着用していれば長持ちします。

5 2019-06-11

じわーっと締め付けて気持ちいいです。苦しくはありません。夏は暑くて履けないかなと思います。

• LovRさん
  • LovRさん

5 2018-12-30

着圧すごい
今までメディキュットの方ばかり使っていたが、スリムウォークの方が着圧を感じられる。
メディキュットは柔らかく締め付け、スリムウォークは締め付けて落ちて来るな!な違い。
寝苦しいくらい苦しいのではなく、お尻にお肉を持って行くぞ、という程よい着圧なので、ヒップアップ効果は分かりませんが、脚の先から浮腫みを持ち上げようとする圧(締め付け)効果はすごい感じる。
この着圧の強さだったら、ジム用レギンスの代わりに骨盤矯正用の方を買って使おうか悩み中です。

• risumoさん
  • risumoさん

5 2018-12-18

お尻がきゅっと上がった気がします。そして朝起きたときの足の重みがましです。

5 2018-12-11

産後に利用しました!
産後に利用してとても効果を感じたので
2個目を買いました!
産前と体重は変わりませんが
以前ピッタリで履いていたデニムが
ゆとりが出来ました!
寝るときに毎日着用していたので
半年たって、穴をあけてしまったり
緩くなって来たので新調しました。
むくみとは無縁になって嬉しいです。

4 2019-10-28

寝ながら楽ちん
締め付けが強過ぎず、寝ながら楽ちんケア出来て満足です。

4 2019-04-14

ドラッグストアで買うより安く買えました。効果に期待!!!!

4 2019-03-12

朝スッキリします。
履いて初日に主人に気持ち細くなった気がする!と細見え効果も期待できそう!
履き続けて痩せれるといいけど!継続してみます。

4 2019-03-11

GooD!!
娘が使用するのに購入!!
足の疲れやむくみが緩和されるようでよかったみたいです!!
(10日間ほど使用しての感想です・・・)

4 2019-02-07

楽ちん
脚が 楽な気がします。
歩くのも 軽いです

• kaka05さん
  • kaka05さん

4 2018-09-17

クーポン使えず
二点購入でクーポン使って少しでも安く購入しようと思っていましたが、再確認しているうちに、購入終了の画面になってしまい、ちょっと残念でした。

3 2019-11-05

Mサイズを購入。足回りの締め付け感はありますが、肝心のヒップ周りの着圧感はあまりありません。本当にヒップアップ出来るか心配ですがこれからに期待します。生地はザラザラ感が否めないです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他