• りゆゆさん
  • りゆゆさん

5 2022-01-21

話題の着圧より断然これ!
何本目かなぁ…2足を毎晩交互に履いています。
立ち仕事なので念のため。
主人が静脈瘤があるので、娘達にも履かせています。
これからも履き続けることでしょう(*´∇`*)
SMサイズを熱望します!

• N20051207さん
  • N20051207さん

5 2021-11-22

リピートです。骨盤のタイプはすぐに汚くなりますが、こちらの方が締め付け具合、洗濯後の汚くなりにくさから気に入っています。
また、こちらをはくのと、はかないのでは、雲泥の差が私はあるため、ずっとお世話になると思います。

4 2021-11-20

しっかりとホールドしてくれるので、脱いだ時の開放感からか足が軽くなったような気がします。他のレビューにあるようなお尻に穴があくような事はありません。

5 2021-10-03

洗い替えにリピ
今まで冷感タイプを使ってましたがこちらの商品に変えて1ヶ月、、すごくいい!
冷感タイプはお尻はホールド感なく足メインでしたが、これは足もお尻もキュッとなり、垂れ下がったお尻を上向きにしてくれるので、寝る時に欠かせないアイテムになりました。
あと、内腿からお尻にかけてテーピングしてあるのがまたいいです!

4 2022-07-14

夏は暑くて痒くなっちゃったので冬から使い始めます。夏用で寝ながらヒップアップできるものを探します。

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

4 2022-03-29

骨盤サポートを履いて良かったので購入しました。
こちらも履いてしまうと苦しくなく、立ち仕事で疲れた脚も楽に感じます。
寝ながらとなってますが、昼間も履いてます。
着用時はヒップの位置が上がってるのが嬉しいです。

4 2021-11-22

まだ数日しか使用していませんが、とにかくホールド感はあります。でもお腹周りはきつ過ぎず、履いて寝ても全然つらくありません。
身長154、体重50ちょいですがMサイズで大丈夫でした。

5 2021-11-02

一日中立ち仕事をしていて足の疲れが取れないので購入しました。履いて寝ると翌日は足が軽くなります。洗い替えでまた購入しようと思います。

5 2020-10-09

骨盤矯正
寝ている間に骨盤矯正出来たら良いなと思い購入しました。履くときすごくきついです。

4 2021-03-15

ちょうど良い
装着する時少し苦戦しますが
一度履いてしまえばちょうど良い着圧感で
翌朝足が軽くなってる気がします。
甲高ゆえ甲の部分が若干痛くなるので
☆は4つにさせていただきました。

• B B613さん
  • B B613さん

5 2020-12-10

りぴ
安かったのでついまとめ買い!
安い今がお買い時な気がします!
早く到着しました!ありがとうございます!

4 2020-12-04

引き締めが丁度良く おしりが上がる気がします!

4 2021-05-16

着圧、しっかりです。
しっかり、着圧です。テレワークの日など家で履いてむくみ防止したいと思います。
毛玉ができないといいです。

4 2021-04-29

しっかり着圧してくれてるのに、お腹周りは苦しくもならず、着圧系は初めてでしたが辛くなかったのでそのまま朝まで使用しました。翌朝には脚のスッキリ感を感じられて嬉しかったです!

5 2021-04-19

週6で立ち仕事していますが、これ履くだけで次の日足が浮腫んでいないので楽です!キュッとしまってるので、寒い時は履いたままスキニーを履いて出勤できるくらいです笑
おすすめです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーその他