寝ながらメディキュット ヒップシェイプア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

スッキリ
むくみが酷いのですが、履いて寝るとかなり改善されます。お腹の部分は苦しいのか、朝起きると無意識に下げてるみたいです。購入して良かったです。

• ・ω・s2さん
  • ・ω・s2さん

5 2020-05-02

以前使用していたものが劣化してきたので、タイプ違いのこちらの商品を購入しました。何より安いのが大変有難い事ですね。使用者は私ではないのですが、大変満足しているようです。お忙しい中対応、配送ありがとうございました。

5 2019-12-23

なぜか足が細くなった気が
今までニーハイタイプのメディキュットや他の似たような商品を使用し、ほぼ毎日のように履いて寝ています。
今回はヒップアップにと買いましたが、お尻の効果はよくわかりませんが、この商品を寝るときに履き出して以来、なぜか足が細くなった気がします☆パンツスタイルが自分で見ても変わりました!
リピート決定です!個人的に足痩せの効果があったので、オススメしたいです!

4 2020-12-04

引き締めが丁度良く おしりが上がる気がします!

5 2020-10-31

発想が早くてとてもよかった。
また利用したい。

5 2020-10-09

骨盤矯正
寝ている間に骨盤矯正出来たら良いなと思い購入しました。履くときすごくきついです。

4 2020-09-06

締め付けがすごくてキュッと締まる感じが気持ちいいです。ヒップアップできている実感はまだありませんがむくみ防止にはなっていると思うので使い続けます。洗い換え用にもう一つ欲しいですが、いいお値段なので検討中です。

• ぽんzさん
  • ぽんzさん

4 2020-06-21

ほどよい締め付け感で苦しいとは感じませんでした。気のせいかもしれませんが、心なしか足に隙間とおしりがきゅっとなったような…?笑。まだ履き始めて一週間ほどなのでこれからも着用していきたいと思います。お店で買うよりも安く買えたので満足です。

• yu20200302さん
  • yu20200302さん

4 2020-05-20

ちょうど良い圧で、足が楽になります。これからも使用していきたいです。

4 2020-04-12

お腹はしめつけないのでよくある骨盤どうとかより快適に履けて、寝る時もそのまま大丈夫でした。太もも後ろをしっかり上に補正してくれます。
耐久性は様子見ですね。
自分には合ってるようなので洗い替えを考え中です。

4 2020-03-11

着圧スパッツの中ではレビューが良かったのでヒップアップに期待を込めて購入
サイズに悩みましたがMサイズを購入
160センチ50キロの下半身デブですがスムーズにはけたのでホッとしました
はいてるだけで暖かいです
夏場の使用は厳しいかもです

5 2019-12-28

リピート!
ヒップアップは分かりませんが、足のむくみに効いてる気がします☆履き出してから足が細くなってきました☆

• LovRさん
  • LovRさん

5 2018-12-30

着圧すごい
今までメディキュットの方ばかり使っていたが、スリムウォークの方が着圧を感じられる。
メディキュットは柔らかく締め付け、スリムウォークは締め付けて落ちて来るな!な違い。
寝苦しいくらい苦しいのではなく、お尻にお肉を持って行くぞ、という程よい着圧なので、ヒップアップ効果は分かりませんが、脚の先から浮腫みを持ち上げようとする圧(締め付け)効果はすごい感じる。
この着圧の強さだったら、ジム用レギンスの代わりに骨盤矯正用の方を買って使おうか悩み中です。

5 2019-06-11

じわーっと締め付けて気持ちいいです。苦しくはありません。夏は暑くて履けないかなと思います。

• risumoさん
  • risumoさん

5 2018-12-18

お尻がきゅっと上がった気がします。そして朝起きたときの足の重みがましです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーその他