寝ながらメディキュット ヒップシェイプア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • 着圧すごい
  • 今までメディキュットの方ばかり使っていたが、スリムウォークの方が着圧を感じられる。メディキュットは柔らかく締め付け、スリムウォークは締め付けて落ちて来るな!な違い。寝苦しいくらい苦しいのではなく、お尻にお肉を持って行くぞ、という程よい着圧なので、ヒップアップ効果は分かりませんが、脚の先から浮腫みを持ち上げようとする圧(締め付け)効果はすごい感じる。この着圧の強さだったら、ジム用レ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-17
  • 履いて1週間ほどです
  • ムクミが酷いので買いました。窮屈な感じはなかったです。お尻がグッとしまる感覚は無いですが、たるみは抑えられそうです。まだ1週間ほどですが、股関節の繋ぎ目辺りに小さい穴が空いてしまいました。引っ張りすぎたかな?笑買い足すかはもう少し検討します。 ・・・(続きを読む
  • jing xiangさん

5 2018-12-30

着圧すごい
この着圧の強さだったら、ジム用レギンスの代わりに骨盤矯正用の方を買って使おうか悩み中です。

5 2019-06-11

じわーっと締め付けて気持ちいいです。苦しくはありません。夏は暑くて履けないかなと思います。

• risumoさん
  • risumoさん

5 2018-12-18

お尻がきゅっと上がった気がします。そして朝起きたときの足の重みがましです。

5 2019-09-26

気持ちいい
いままで骨盤を締めるタイプでしたがヒップシェイプも購入してみました。交互に使ってみようと思っています。メディキュットさんには随分足のむくみを解消していただいているので助かっております。

• AnomaliAさん
  • AnomaliAさん

5 2019-08-01

浮腫対策に重宝しております!高めですが、しっかりした作りなので大事に着用していれば長持ちします。

4 2019-03-11

GooD!!
娘が使用するのに購入!!
足の疲れやむくみが緩和されるようでよかったみたいです!!
(10日間ほど使用しての感想です・・・)

5 2019-08-18

程よい締め付けで寝苦しさもありませんでした。
朝、少しスッキリしてる気がします。

4 2019-04-14

ドラッグストアで買うより安く買えました。効果に期待!!!!

4 2019-03-12

朝スッキリします。
履いて初日に主人に気持ち細くなった気がする!と細見え効果も期待できそう!
履き続けて痩せれるといいけど!継続してみます。

4 2019-02-07

楽ちん
脚が 楽な気がします。
歩くのも 軽いです

5 2018-12-11

産後に利用しました!
産後に利用してとても効果を感じたので
2個目を買いました!
産前と体重は変わりませんが
以前ピッタリで履いていたデニムが
ゆとりが出来ました!
寝るときに毎日着用していたので
半年たって、穴をあけてしまったり
緩くなって来たので新調しました。
むくみとは無縁になって嬉しいです。

• kaka05さん
  • kaka05さん

4 2018-09-17

クーポン使えず
二点購入でクーポン使って少しでも安く購入しようと思っていましたが、再確認しているうちに、購入終了の画面になってしまい、ちょっと残念でした。

3 2019-08-19

生地がざらざらで不快。もう一つのメーカーのほうがさらさらで気にならずに寝れる

3 2019-04-07

締め付けは良かったが、脱いでしばらく経ったら戻ってしまう。

2 2019-03-14

サイズがMだったからか、残念ながらまるで締め付け感がなく
私にはサイズが合いませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他