寿がきや 台湾ラーメン(5食入)【寿がきや】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円  買い物かごに入れる
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,355

5 2020-10-24

お気に入りの商品です。
唐辛子の辛さはそれほど激辛ではなくキムチ味でもない、
あっさりとした醤油味で、麺はサッポロ塩みたいな感じです。
小食の私でも完食できます。

5 2020-10-19

ピリ辛も丁度良くてめっちゃ美味しい!
また買いたくなりそう!

5 2019-12-17

これも旨い
寿がきやの看板商品の一つ。辛いけど旨い!癖になるラーメンです。

4 2020-05-23

からい!けどすき
くせになるスープです、このスープが飲みたくて食べています。ピリ辛よりさらに少し辛いくらいかな?
麺はインスタント感が強くちょっと残念です。

5 2020-04-16

このラーメンは美味しい!すぐ売り切れるので、もっと在庫を入れてほしい。

• 1122koさん
  • 1122koさん

4 2020-02-11

近くのスーパーで1食130円程度で売っているのを購入し、食しました。辛いもの好きなのでとてもはまりました。こちらでは若干お安く買えるのでこちらでまとめ買いしました。

5 2019-11-10

夫氏のソールフード。
カップ麺が手軽でいいのですが、
袋麺も美味しいので♩
関東ではなかなか見かけないので
思いついたときに通販で買ってます。

5 2019-06-09

うまかった
うまかったのでよろこんいます。また購入しました。とても満足しています。

5 2019-02-21

辛くて美味しいので好きです
辛いインスタントラーメンの中では1番だと思ってます

5 2019-03-06

辛いうまい
なかなかの辛さ。でも辛いだけじゃないおいしいスープ。麺のプリプリさも好きです。何故か懐かしい感じがします。寿がきやさんの商品は私の住んでいる所では販売されていないので、楽天さんで買っていますが、どれも美味しいです!また買います!

5 2019-02-03

ざりぃちゃんのお買い物
大根とキュウリの千切りと一緒にラーメンサラダにして食べてます。

5 2018-10-06

辛うま
久しぶりに食べました。やっぱり旨いですね、味付けのセンスがとってもナイスです。ノンフライタイプもありますがこちらの方がプリプリした食感が楽しくて魅力的かもしれません。揚げ油臭さはスープが消しますし。そのスープの成分表を見ますと体に悪い添加物のオンパレード(笑)ですが、まあ毎日食べるのでなければ問題ない・・・かも?です。

■「ニラ・挽肉・唐辛子を炒めて乗せる」とありますが、ニラは多いほど美味しくなります。挽肉より豚こま粗みじん切りの方が旨いと思います、唐辛子はハウスの糸切り唐辛子が手軽でいいですね。
※それにしても今年はニラが高いですねぇ。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,355

5 2018-03-10

今、一番お気に入りのラーメンです。
簡単に食べるのなら、ノンフライよりフライ麺、具無しでも美味しく食べられます。
辛さで誤魔化されてるかもですが、完食できないサッポロ塩よりも、
むつこくないです。

3 2020-09-03

近くで売っていないので買ってみました。美味しそうでしたが少し塩気が辛いのでほし三つでした。

1 2020-04-20

辛すぎて食べられません
ある程度辛いのはわかっていましたが、まさかここまで辛いとは思っていませんでした‼
レヴューを見て美味しそうな気がして買いましたが、もう二度と買いません。
もっとたくさんの野菜等を加えて食べれば、美味しかったのでしょうか?
私と主人でたべましたが、はっきり言わせて頂くと捨ててしまいたかっし、残っている分も捨ててしまいました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン