ボールド アロマティックフローラル&サボン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

628円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-30

ははのお気に入り
ははがお気に入りで、これ以外つかいません
すぐに届いて助かりました

5 2019-06-15

送料無料にする為に購入しました。
良い匂いです(^-^)
柔軟効果が物足りなく感じるので、ボールドを使う時は少しだけ柔軟剤を使用してます(^-^)

5 2019-05-01

良い匂い〜
洗濯用洗剤の中ではずっとこちらの商品を使っています。柔軟剤との併用でも良い香りが残ってるからオススメです。

• Y333_55さん
  • Y333_55さん

4 2018-10-31

前は柔軟剤を別で入れていたのですが、ボールドにしてからこれ1本で済むので重宝しています。
大容量のものは近くのドラッグストアでは扱っていないのでこちらで購入しています。割安になるのでありがたいです。

5 2019-07-27

店頭で買って持って帰る事を考えたら、配送で家に届くのでとても有り難いです。商品は以前から使用していて、香りもお気に入りです。

4 2019-06-06

洗剤
汚れも落ちるし、何より匂いが良いので、洗濯上がりで着ていて、とても気持ちいい。

5 2019-04-10

いつもの
香りも好きだし仕上がりもやわらかくて好きなのでりぴしてます。
ほかの洗剤は部屋干しするとにおいがだめなので。

• yurika9425さん
  • yurika9425さん

4 2019-03-13

届きました。
近所ではこの容量を見かけないのでネット購入しました。

5 2019-03-06

安い
いい香りでフワフワになるし汚れもしっかり落ちます!リピしてます。

5 2018-11-25

この量はありがたい
近くの店には売っていないのでありがたいです。品物が届くのも早かったです。

5 2018-06-10

ポイントが貰えるキャンペーンで購入
普段から使ってる洗剤で消耗品で腐ったりしないのでまとめ買い♪条件クリアでポイントも貰えるし重たい思いせずに済んだので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤