ボールド 洗濯洗剤 アロマティックフローラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • 安価で香りのよい洗剤。続けて購入。
  • 安価で香りのよい洗剤。続けて購入しています。柔軟剤と一緒に使い、ふわふわで香りがよい衣類やタオル、満足です。洗浄力は普通です。食べこぼしなどの汚れには、洗剤をつけて、時間をおいて洗っています。油そ汚れは、食器洗剤を活用。それで、綺麗に洗濯ができます。 ・・・(続きを読む
  • hirokatoshikoさん
  • 3 2020-06-17
  • ダンボールの中身がグチャグチャ
  • 発送は早くて良かったですが、他のお店と比べるとダンボールがベコベコだったり、缶詰も乱雑に入っていたり、配慮が全くありませんでした。他のお店は缶詰もキチンと袋に入ってるか、ケース個数で買ってるのでそのままケースごと送られてきますが、箱の中がグチャグチャで不愉快でした。前回もそうですが、もう少し発送の配慮、在庫がなく遅れる旨の連絡の早さの配慮をして頂きたいです。安くて便利なのでとて ・・・(続きを読む

5 2020-11-20

DEALでこれまた大量に買ってしまいました。
私はプレゼントが趣味なのですぐに減ってくれるのでOKです。
プレゼント癖を奥さんは今ではもう諦めたみたいで「どうぞ〜貰ってくれる?(^^♪」と
私はプレゼントするのが趣味なだけですが皆さん色々お返しを持って来てくれます。
何か申し訳ない( ^ω^)・・・

5 2020-11-26

安価で香りのよい洗剤。続けて購入。

5 2020-07-18

ストック!
香りがよく、いつも愛用しています!本当は以前の香りが良いのですが、こちらも悪くないです!またリピします!

5 2020-06-21

買って良かった
ポイントが沢山付いてリーズナブルに大量に購入できて満足です
自分で運ぶには重い量だし買って良かった

• pafe777さん
  • pafe777さん

5 2021-02-23

お得に買えました
前回同様、スーパーDEALの時に購入。暫く買わずに済むので助かります。

5 2021-01-25

いつもポイントバック期間中に購入しています。大容量は主婦の味方!ママ友とシェアします。いつもありがとうございます。

5 2021-01-21

香りが良いです
今回、初めて使って見ました。とても香りが良いので、嬉しいです。そして楽天のスーパーセールで、ポイントが沢山付いたので、助かりました。又今度も買います。

• levinmyvさん
  • levinmyvさん

4 2021-01-20

安く買えてとても嬉しいです!
親にもあげようと思います。
ただ段ボールが途中で開いてしまったらしく運送業の方がテープを貼ってくれてました。
もう少ししっかりテープで止めて欲しいです。

5 2021-01-16

買いです。
液体洗剤は重いので買い物が大変。まとめ買いでお安くしかも居ながらにして買えるので、助かります。

• yoshi-ranさん
  • yoshi-ranさん

5 2021-01-15

毎日使っている商品です。前回のポイントが多くついた時は早く品切れになったので即注文しました。家まで配達してもらえるのも助かりますしね。

5 2021-01-10

大好きな香りだったので、ポイントがたくさんつくということで、すぐに購入させて頂きました。

5 2021-01-06

香りも良く家族も喜んでいます。
毎日の、洗濯が楽しくなります。

5 2021-01-02

毎日お洗濯するのでたくさん買いました。
クーポンでお得に買えました。ありがとうございます。

5 2020-12-12

今まで水色のボールドを使っていました。気分を変えてこちらを購入してみました。香りは水色の方より甘い感じですね。柔軟剤不要、すすぎ1回で済むので我が家はずっーとボールドです。ポイントバック期間中に買いだめしました。

5 2020-12-10

リピートです。いつも対応良く、速く到着するので助かっています。ありがとうございました。