ボールド フレッシュピュアクリーンの香り ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 大好きぼ〜るど♪♪
  • 私はボールドの香りが大好きです。ドラムで洗ってますが、日常の汚れで7あれば、しっかり落としてくれます。柔軟剤レノアと一緒に使ってるせいか、タオル、シーツのにおいが心地よいです。洗濯が楽しくなる商品だと思います。これからの、商品開発期待してます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 配送は早くてよかったですが、内容量2.6倍に釣られて買ったものの届いたら2.2倍…量は1.58キロと同じでしたが少しがっかり…パッケージが変わったのか普段ドラッグストアで買うサイズと同じだったので無理に買わなくてもよかったかな?と感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

ボールド フレッシュピュアクリーン☆
洗濯 洗剤で使ってるうちの1つだす☆
我が家ゎボールド以外にも?
他種類の洗濯洗剤&柔軟剤を使ってるのら♪
こりゎ、たまのたま子さんで…。
DEAL50%の時に買いまんた(o´艸`o)♪
ボールドゎ好きな方なんれ青・ピンク、、、
白も使ってるのら♪
アホなんれ白ゎ発売してすぐに?
ちょっぱやに買いまんた(*≧ω≦)ぷぷぷ
『バイブスいとあがりけり〜♪』

5 2020-01-16

ポイント3倍、40%ポイントバック、10%offクーポン使用で購入。
¥2700購入以上で送料無料♪
我が家はボールド何年も使用していますが
いつもは、ピンクのアロマティックフローラル&サボンの香り。
ですが、40%ポイントバックに目がくらんでw
レノア柔軟剤入りなのもイイです^^
重いので、配達は助かります♪
迅速なご対応に感謝いたします。

5 2019-12-31

箱買い
柔軟剤が入っている為、
全自動洗濯乾燥を使う事の多い冬場に
大容量を買い置きしました。
重いものなので、宅配で玄関口まで
運んで貰えるので、助かります。
ボールドが使いやすく、最近は
ボールドに固定してます。
ありがとうございます・

5 2019-11-21

ストック用
ボールドの洗剤の香りと柔軟剤入りの所が気に入ってます。大量のまとめ買いで助ってます。

• なつ7634さん
  • なつ7634さん

4 2020-05-27

表示が旧パッケージ?で2.2倍と記載されていて、戸惑いました💦が、
説明文を詳しく読むと、内容量は同じと書いてあって安心しました。もっと分かりやすいところに注意書きがしてほしかったので➖1。
匂いが好きでずっと愛用してる物なので、キャッシュバックでお得に買えてよかったです。

5 2020-09-04

洗剤
商品をまとめて購入しました。
子供が小さいので重たくなるものは中々すぐに買えないので。

4 2020-06-03

いつも使っているので、ポイント還元でお安く買えてお得でした!
‥しかし、他の方も書いている様になぜ2.6倍の写真を使用しているのでしょうか?
実際には2.2倍と書かれた物が届きます。
内容量は同じだとしても、勘違いしてしまう方もいると思います。
お得なだけに少し残念な気持ちになります‥

5 2020-06-01

学校が始まると同時に洗濯する回数も増えるので、まとめ買いしました。お気に入りの洗剤です。ありがとうございました。

5 2019-12-23

ボールド フレッシュピュアクリーン
この洗剤は汚れもよくとれ乾いたあとも香りが良くて最高の洗剤ですね!

5 2020-03-11

香りが好きで長持ちするので愛用しています。安く購入できて、配達していただき感謝しています。

5 2020-05-29

15%OFFクーポン&スーパーDEAL50%還元で、近所のホームセンターやドラッグストアよりも安く買えて嬉しいです。

5 2020-10-22

我が家の定番ボールド。大容量が直ぐ届くので助かります。いつもありがとうございます。

4 2020-10-02

いつも使うものが、安く(ポイントバックだが)、配送までしてくれるのがうれしい。

• 桃花宮さん
  • 桃花宮さん

4 2020-09-10

安く買えてよかったです、コロナもありお店に行かなくて良いし重いので助かります

5 2020-08-19

始めて購入させてもらいましたが香りも優しくて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤