ボールド フレッシュピュアクリーンの香り ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-04
  • 超特大サイズ!
  • 我が家の定番商品です(^^)この香りが大好きで長いこと使用し続けています。洗濯中はあまり香りを感じませんが乾燥機に入れて乾いた衣類はとっても癒される香りがします。着用中も生地によって香りますし、クローゼットも良い香りが充満してます(^.^)2.2倍の超特大サイズはスーパーDEALでお買い得でした! ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421
  • 3 2018-12-06
  • セット商品は保管の関係で箱のままで送ってほしいです ・・・(続きを読む
  • kira0003さん

5 2019-04-13

助かります
大容量は嬉しいです!いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2019-01-28

定期的に
購入しています。大容量は助かります。いつもありがとうございます。

5 2019-01-20

香りがいいです。部屋干しもOK。よごれも十分落ちています。まとめて購入できてよかったです。重いので宅配していただけて助かりました。

5 2018-12-07

定期的に購入しています。ストックがなくなる前の注文です。4日に注文して6日に着。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-11-20

いつも使ってます
蛍光増白剤が入ってないということで、こちらのジェルタイプのボールドをいつも愛用しています。
軽い汚れのものは、これだけでもいけますが、息子の汗まみれの部活着他、男性陣の洗濯物が多いので、レノア本格消臭も併用しています。
近くのホームセンターでも売っているのですが、ポイントと15%オフのクーポンが使えるのと、ストックがあると安心なので、こちらで購入しています。

5 2018-11-06

定期的に
購入しています。大容量はホント助かります。いつもありがとうございます。

5 2018-10-07

お気に入り
洗濯を1日何度もするから大きいサイズは助かります!

5 2018-09-03

助かります!
これだけの量あれば助かります。値下りと同時にクーポン使用で購入しました。お得感満載^。^)

4 2019-06-26

買い物に行ったとき まとめて購入すると 重いから ネットが 便利かな?

4 2019-05-01

素早い対応
素早い対応ですが、値段が上がって来たのが★マイナス1です

• maeken0613さん
  • maeken0613さん

5 2019-03-09

素早い対応
注文してすぐに対応してくれました。ありがとうございます。

• ミチル03さん
  • ミチル03さん

5 2019-02-10

いつも助かっています。
毎日使うものなので消費も早く、ケースで購入できるのがありがたいです。

5 2019-02-04

安い!
安いし、重たい物を持つ事もなくとてもお買得です。

5 2019-01-28

とてもお安く購入出来て良かったです。汚れの落ちはまぁまぁで、香りは好きです。

• 飛鳥1937さん
  • 飛鳥1937さん

5 2018-12-02

店で買うのとあまり変わらない値段なのでまとめ買いしました。重いものがなかなか持てない家族のところへ配送してもらい、大変助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤