990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-13

少量サイズからお試しに。
少量サイズなのでお試しを兼ねて使いやすいと思います。
良さが分かればレギュラー品の購入にも繋がります。
ヘアオイルなので使用後はどうしても手のひらにある程度のオイル感は否めません。
ボトル(容器)を落として割らないように意識して使いたいと思います。

5 2021-02-18

リピート商品
香りも爽やかで毎日遣いにいいです!大きいのだと使い切れるか不安なので、このサイズは助かります。

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,046

4 2018-03-12

香りが良い
ドライヤー乾燥の後に使用するとシットリして香りも良いです。少し瓶から出し難いのがあるので☆4つで。

2 2019-12-27

エルセーヴ ヘアオイル
ダメージヘアを保湿し、ストレスレスな髪にするヘアオイル‥と言う内容だったので、アウトバストリートメントとしてボタニカルを購入しました。エルセーヴのヘアオイルを以前使ったことがあり、そのイメージで購入しましたが、思いのほか香りが強かったです。フルーティーフローラルブーケの香りとありましたが、フルーティーとは感じにくいような‥(汗)。香りに敏感な方には向かないかも知れません。
テクスチャは、ヘアオイル特有のベタつきやヌルつきが比較的少ない感じです。塗布後は、指通りの良いサラサラな髪になりました。補修効果までは分かりませんが、髪をコーティングされてる感は有りました。
香りさえ気にならなければ、このサイズでこの価格なら、値段相応では無いかと思います。

3 2018-10-24

ものはよいです。
お願いしてから到着までに少し時間がかかり、すぐに欲しかったので結局他店で同じものの大きいサイズを購入。
そうしたら他店で購入したものと同日に到着しました。笑。
いい匂いだし、髪の毛するするになるので、いいオイルです。