• 5 2023-06-28
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/KATE ケイト ダブルラインエキスパート アイライナー LB-1(0.5ml )茶 935円 送料無料ゆうパケサイズ長さ12.7cm・直径0.7mm自然な★涙袋の線が書けましたo(^0^)o1本持ってると、重宝する逸品です∬a−∬b【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】カネボウ化粧品【kane01】【ka9o】【ケイト ダブルラインエキスパート LB-1の商品詳細】●極薄茶で影ラインを ・・・(続きを読む
  • アリエル4006さん
  • 3 2024-01-02
  • 注文の翌日に届き、早くてびっくりしました。色自体が薄いわけではなく、濃度が薄いという感じ。色はこげ茶。何度も塗ると色がくっきり見えます。私の場合は肌の上ではじいてしまい、うまく着きません。肌につけた時、ライナーの液体の中に色の粉がムラになって浮いてしまうような感じです。また涙をティッシュで押さえたらライナーの色が付いてきました。個人差があると思うので、合う人には良いのだろうな、と思う。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-27

類似品が出てもやはりコレが一番
もう三年くらいリピしていますが、品質が一番。
色もちょうど良く、手放せません。

5 2023-12-12

爆誕涙袋
超お得に変えちゃって波袋爆誕!!!?!!

4 2023-08-12

描きやすいですが、アイライナーと同様、キャップにしまう度に毛先がささくれます。

5 2023-07-21

めっちゃ盛れる!早く買ったらよかった。
二重に引くと、目がぱっちり。切開ライン書いても書いてます感が強くなくて良き。涙袋にラインすると盛れる。いい感じの色味の影になるのでオススメ。

5 2024-03-29

これまでCEZ○NNEの同じ用途のものを使っていました。あちらはお安いのですが本当にすぐインク切れになりちょっと面倒くさかったのでKATEを買ってみました!色の濃さも程よく、これで眉もアイラインもひくとすっぴん風ナチュラルメイク完成

4 2023-11-21

涙袋メイクに
薬局より安くて良かったです。
メイクにほとんど手をかけていなかった
のですが、使ってみたいと思い買いました。
もう少し薄いと修正がやり易いと思いました。でも、目が大きく見えるので良かったです。

4 2023-07-26

ポイントバックが多いので、お店より安く買えて良いです。

5 2023-06-28

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
KATE ケイト ダブルラインエキスパート アイライナー LB-1(0.5ml)茶 935円 送料無料ゆうパケ
サイズ長さ12.7cm・直径0.7mm
【原産国】日本
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
カネボウ化粧品【kane01】【ka9o】
【ケイト ダブルラインエキスパート LB-1の商品詳細】
●極薄茶で影ラインを描きたし大きな目元に仕上がる
●描きやすい極細筆ペンタイプ
●極薄茶なので、薄い影のように、自然に仕上がります。
【使用方法】
影を作りたい所にひと足しで、繊細で自然な仕上がりに
掠れて描きにくい場合は、ティッシュで筆の根元を押さえるよう、液を馴染ませてから使う!
■切開ライン
(1)目頭部分に少しはみ出すようにラインを足すと、目幅が広がり★大きな目元印象に仕上がります
(2)また、(1)の後に目のふちに沿って、「く」の字の形に下のラインを引くと、より★目幅を強調
■二重ライン
(1)二重の線にそってラインを描くと、★二重をくっきりと強調
(2)長めに引いたアイラインに平行に、二重のラインを描き足すと、より目幅が広がった★大きな目元印象に仕上がります
・二重用のりをご使用の場合は、二重用のりを使用した後にご使用下さい
■涙袋ライン
(1)涙袋の下にラインを描き、指で馴染ませると、より★立体感のある涙袋に仕上がります。
【成分】
水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、EDTA-2Na、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、黄4、青1、赤227
迅速且つ丁寧な発送下さり、ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時o(^0^)o注文したいと思います

• rccickさん
  • rccickさん

5 2023-11-13

クーポンでバグ安で購入。今まで使ったことないのでこれから使ってみます。

• chamalineさん
  • chamalineさん

4 2023-10-25

スムーズに届けていただきました。
自宅で買い物できるのって本当に楽!

5 2023-10-05

これおすすめ!
お得に買えてラッキーすぎました!!!!!!

5 2023-08-26

色が綺麗です。
スムーズな塗り心地と、発色の良さに大変満足しました。

5 2024-03-25

とりあえずポイントと安さでかいましたが、商品自体も楽しみです!

5 2024-03-09

涙袋の影をつくるのに便利でした。
ブルベですが、特に違和感なく使えました。色が薄いのでブルベ・イエベ関係なく使えると思います。
クーポンでお得に買えて良かったです。

5 2024-02-05

2本目です。本当に涙袋などを描く時など、自然なラインが描けてお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー