ニコン デジタルカメラ クールピクス A10 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,400円  買い物かごに入れる
  • ken692さん
  • ken692さん

4 2020-09-05

• デザイン:4
  • 画質:2
  • 携帯性:3
  • バッテリー:5
クールピクスL28→L30→L32 と、このシリーズしか使った事がありません。
バイクでの旅では、充電式ではなく、乾電池式は強力な武器になります。
画質は、一眼レフカメラとかと比べるもんじゃありません。
値段が、安いですからね!!

5 2020-05-28

• 機能性:5
ニコン デジタルカメラ クールピクス A
ニコン デジタルカメラ クールピクス A10 シルバー(1台)【クールピクス(COOLPIX)】 いいね!!!!!

• poko8794さん
  • poko8794さん

5 2019-07-02

• 機能性:4
単三電池
充電式ではなく、単三電池式のCOOLPIXを何年も前から愛用しています。
今まで使っていたのが調子が悪くなったので注文しました。
メモリーカードもついて、お安く購入出来て良かったです。
マクロが少し弱いので、☆-1以外は十分満足です。

5 2019-03-09

• 機能性:5
父親に☆
バッテリーが乾電池のデジカメを探して家電量販店に行きましたが、乾電池のデジカメは生産終了らしく在庫は傷だらけの展示品のみ…
楽天24で乾電池のデジカメを見つけて即購入!
届くのが楽しみです。

3 2020-09-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • 携帯性:3
  • バッテリー:1
私の早とちりでした。電池対応とは。でも普通に撮影は出来るので。

3 2020-08-05

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:2
専用充電池は何年かするとメーカー品が買えなくなるので、乾電池対応ということにメリットを求めて購入しました、ニッケル水素電池ではすぐにバッテリー不足がでます、アルカリ乾電池を使うことにします

3 2020-04-04

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:5
単三電池を使うことが出来るデジカメが壊れ、探していたらこちらに。画質にこだわりがあるわけでもなかったので家はこれでもいいのですがマクロ撮影が上手くいかないとか若干不満はあります。記録程度ならこれでじゅうぶんです。

• oetsu2016さん
  • oetsu2016さん

3 2020-01-12

• デザイン:2
  • 携帯性:2
  • バッテリー:4
それなりに満足
乾電池起動タイプが欲しかったので、そこそこ満足です。
高性能を求めていないので特に問題はありませんが、接写に関してはマクロモードでなかなかピントが合いません。
撮ってから、後で拡大処理するなどの手間が必要かも。
充電タイプと比べると、大きいのは仕方ないかなと思います。
ただ、手に持っていると少し重いなと思います。首にかけた方がいいのかな?