ニコン デジタルカメラ クールピクス A10 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• 機能性:4
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
単三電池
充電式ではなく、単三電池式のCOOLPIXを何年も前から愛用しています。
今まで使っていたのが調子が悪くなったので注文しました。
メモリーカードもついて、お安く購入出来て良かったです。
マクロが少し弱いので、☆-1以外は十分満足です。

5 2019-03-09

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
父親に☆
バッテリーが乾電池のデジカメを探して家電量販店に行きましたが、乾電池のデジカメは生産終了らしく在庫は傷だらけの展示品のみ…
楽天24で乾電池のデジカメを見つけて即購入!
届くのが楽しみです。