ラベルライター テプラPRO Girly コーラル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-04

娘用
旧製品の方は私が購入しましたが、新製品にはないラベル?とかが旧製品があるらしく両方欲しいと言ってました。
ファスナーより他のもので作ってほしいと思います。

5 2019-11-21

代替え
テプラ が動かなくなってしまったので、新規購入です。蓋が必要かどうかは、面倒というレビューもありましたが、ホコリがつかなくて良いかなと思いました。字の種類もおしゃれそうなのが気に入りました。
楽しんで使いたいと思います。

5 2019-02-13

15%OFFクーポンを使って他店より安く買えました。
同時にカートリッジも注文したので、手持ちの電池を入れてすぐに作れました。
GL1と迷いましたが、フォントの可愛さでこちらにしました。
マステにも印刷出来るのでたくさん作ろうと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器その他