ラベルライター テプラPRO Girly コーラル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ラベルライター テプラPRO Girly コーラルピンク SR-GL2ヒン(1台)【テプラ(TEPRA)】

9,676円  買い物かごに入れる

5 2020-12-22

可愛い、大活躍!
小学2年生の娘のクリスマスプレゼント!おもちゃは山ほどあるし、いらなくなったら母がもらおうかなと思い、実用的な物にしました笑)
旧式のガーリーテプラとどちらにするか随分悩みました。旧式はかなり値下げされていて、4000-5000円位。こちらは8000-9000円位。
決めては、漢字も可愛いフォントが選べること。電池のサイズ。今更旧式買うのもなあ、という点。ローマ字打ちと平仮名打ちを選べること。見た目はどちらも可愛いので、好みかな。こちらのお店が最安値ではありませんが、15%オフクーポンを使うと最安!
マスキングテープやリボンにも印字できます。すごいですねー、テプラの進歩にびっくり。スマホと連動するタイプのテプラもありますが、まだ小学生なので、あえと単体で使用できるこちらをチョイスしました。
少し早くプレゼントしたら、大喜びして毎日何か印字しています。説明書は読まなくても、すぐに使えるようになりました。中学生にプレゼントしても喜ばれそう。
#クリスマスプレゼント#誕生日#小学生#テプラ#買ってよかった

5 2020-03-21

赤ちゃん用品の整頓に。パントリーやシューズクロークの整頓に。リビングの整頓に。大活躍!かわいい絵文字を必ずつけて、フォントはスイートがお気に入りです。買ってよかったです。ZIPが閉めにくいのと、倒れてきて閉じちゃうけど。でも、きっちり閉められるから埃が入りにくくていいと思います。

5 2020-03-18

他ショップより安く買えて良かった。かわいいしコンパクトで良い。入園準備に使いましたが、操作も簡単でわかりやすく使いやすかったです。

5 2019-11-21

代替え
テプラ が動かなくなってしまったので、新規購入です。蓋が必要かどうかは、面倒というレビューもありましたが、ホコリがつかなくて良いかなと思いました。字の種類もおしゃれそうなのが気に入りました。
楽しんで使いたいと思います。

5 2019-10-04

娘用
旧製品の方は私が購入しましたが、新製品にはないラベル?とかが旧製品があるらしく両方欲しいと言ってました。
ファスナーより他のもので作ってほしいと思います。

5 2019-02-13

15%OFFクーポンを使って他店より安く買えました。
同時にカートリッジも注文したので、手持ちの電池を入れてすぐに作れました。
GL1と迷いましたが、フォントの可愛さでこちらにしました。
マステにも印刷出来るのでたくさん作ろうと思います。

1 2020-08-01

ガッカリ
新居で使うために購入しましたが細かい傷っぽいものがキーボードにたくさんありました
1つ2つならまだしもびっしりあったのでさすがにガッカリしました