2,035円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-05

予測式がいいですね♪
体温計がいまだ近くの店舗でなかなか入手できず、実測式の10分は時間がかかって体温を計るのが面倒だと言う義母用に購入しました。
非接触の体温計も購入したらしいのですが、38度とか不正確な体温が出ると言うことなので、予測式15秒で体調管理をしてもらうことにしました。
先端が柔らかいのでフィットして、好評のようです。

5 2021-03-04

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-04

なじむ!
先っぽが曲がるので、フィットしますね!お買い得でした!

5 2021-01-09

満足!!
年末だったので届くのが遅くなるのかなと思いましたが、すぐに届きました。
助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-10-27

自分専用の体温計を探していましたが
ドラッグストア等軒並み入荷未定のところ
こちらで何とか購入が出来ました。
発送も早く非常に助かりました。

5 2020-10-04

納品対応が早く助かりました!
シンプルで使いやすい体温計で助かりました。納品対応を早くすぐに使えて便利です。

5 2020-01-19

知的障害者のグループホーム用に購入しました。15秒で検温できるので助かっています。丈夫そうです。

4 2019-06-13

子供の体温を測るのに買いました。15秒の予測だと誤差が少し大きいような気がします。以前の20秒の時はそこまで誤差は出なかったのですが。ただ、グズる子の体温を測る際には、短いに越したことはないです。

5 2018-10-27

ホントに早い!
これまで大人用の数分かかる体温計を使っていましたが、幼稚園から毎日計るよう指示されたりで、子供もこっちも待つのが辛かったので、早く計れるものをと思い注文しました。
本当に15秒で結果が出てびっくりです!
今まで使っていたものより、5分前後高いように思いますが、子供にしては低体温だな〜と思っていたのでむしろちょうど良くなったのかも?
平熱さえわかっていれば、それより高いか低いかで判断できるのでじゅうぶんだと思います。
お値段もさほど高くないのに、すぐに計れてストレスが軽減されました!
【2020年追記】
コロナの影響で、学校からも夫の会社からも検温指示が出たので家族分買おうと思ったら完売なんですね。。
仕方がないので1本を使いまわしています。
家族が使うとエラーにばかりなっているのでどうしたんだろうと思っていましたが、暑さのせいではないかと思い、1人が使うと先を水洗いして冷やしたところ使えるようになりました。
しかもよく見たら水洗いできる商品でした。
子供だけが使うときは拭くだけでしたが、これからは水洗いします。
でも買って約2年、万一のときの予備が欲しいです。。

4 2018-06-28

ほんとだ。先が柔らかい。が、それが役に立つかは暫く使わないと分かりません。

• @futabaさん
  • @futabaさん

5 2018-03-19

15秒測定でこのお値段♪
今春から新生活がスタートする子供達のためにそれぞれ購入。初めは近所のドラッグストアで購入を考えていましたが、いろいろな種類がある中で比較検討しやすいこと、ポイント10倍の時を狙って他のお薬と一緒にこちらのショップで購入しました。
測定時間が短い商品を2000円以下で買えて良かったです。

2 2018-07-21

我が家にある体温計は測るのに時間がかかるので
購入しました。

う〜ん早く測れるのは良いですが
予測値が正しくないのでは・・・
試しに測ると37度を超えました。
(普通の体温計だと36.5度)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計