テスコム 毛玉クリーナー ホワイト KD900-W... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-12-28

効果大☆
今まで100均の乾電池式のものを使ってましたが、ヘッド面の小ささやパワーに不満がありました。
商品が届いてから8時間の充電をして、まずは練習がてらに毛玉だらけの部屋着スエットで試してみたところ、面白いように毛玉がショリショリと取れていきます。
練習のあとは本番のお気に入りセーターでショリショリしてみたら、表面に出たケバ立ちもショリショリしてくれるので、仕上がりは新品とまではいかなくても非常に滑らかになりました。
早く出会いたかったと思える商品です。

5 2019-03-03

満足です。
乾電池や充電式ではパワー不足が心配でコードでも使えるこの機種にしました。
はっきり言って充電で使っても十分なパワーがあります。
しかし、コードで使ってみると少しだけパワーアップした感じがします。
二つの方法で使い分けていますが、どちらかと言うとコード式で使う事が多いです。

5 2018-03-09

箱を開けてすぐ使えた。
今まで100均で購入し使用してましたが、それなりの使用感ですぐに壊れやすいので、買い替えを検討してました。
ブラシタイプにするか電動タイプにするけ悩みましたが、スーツやセーターはさほど来ないし、小さな子供もいるのでUNIQLOやGUなどの服を着ていることが多いので、電動タイプに。
毛玉をとる面も広く、服が絡まるなどないためとてもつかいやすいです。
それに、商品が届いてから、充電しなくともすぐに使えました。ゴミ捨ても簡単ですが最初戸惑いました 笑
自宅をホワイト化しているため、家にも馴染んでます。

5 2018-06-22

楽しくなります
今まで安い毛玉取りを使っていましたが、セーターに穴を開けてしまったりしていました。
こちらの毛玉クリーナー、カバーも付属品で付いているので、デリケートなものにも安心して使えます。
本当に綺麗になるので、使っていて楽しくなります。
早く買っておけば良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器