4 2019-08-04

2歳の娘のために、暑くなってきたので保冷の効くもので、コップがまだ下手なのでストロータイプのものを探していました。ミッフィーが可愛かったのでこちらに決定。ストローを噛む癖があるので予備に替えストローも購入しました。

5 2019-07-29

夏に大活躍。マグを常時使っているのでこの水筒は洗いやすく感じます。もしストローマグを使い慣れていなかったら洗うのが少し面倒と感じるかもしれません。

5 2019-07-06

まだストローしか使えない1歳後半の娘に。キャラクターものが苦手ですがミッフィーは好きで可愛いです。ストローの魔法瓶では1番大きいと思います。今まで小さいプラスチックのストローマグを持ち歩いてたのですぐ無くなって面倒でしたがこちらは容量大きく助かります。飲めるか心配でしたがすぐ飲んでくれました。夏に活躍しそうです。

5 2019-06-27

今回、子供用に購入しました。
使いやすく、気に入って使っています。
後は耐久性に期待しています。
また購入したいと思います。

5 2019-05-24

2歳の子供に。
男の子ですが、ミッフィーが好きなのでこちらを購入。「ミッフィーかわいいわー」と気に入ってくれたようです。
また。カバーを外した状態だと結構シンプルなので、息子がミッフィーに飽きたら私が使おうと思ってます。

5 2019-03-18

かわいい
とてもかわいく、ケースも付いていて、値段もお手頃。問題なしです。子供が成長してストローを使わなくなった時に、飲み口の部分だけ付け替えられると、よりいいなぁ、と感じます。

5 2019-03-18

とても可愛いです(^^)
ストローなので小さい子でも飲みやすく、これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2018-07-19

名前書くところがちゃんとついてていいですね。姉弟で別柄を購入し、大喜びで保育園へ持って行っています。

5 2018-06-23

大活躍!
2歳半と1歳の娘のために購入。
これから大活躍してくれそう!

5 2018-06-20

1歳の娘用に購入しました。ミッフィー柄が可愛いです。サイズ感も大きすぎず、コップでまだ上手に飲めない娘には、これからの夏大活躍すると思います!

5 2021-01-14

幼稚園へ行く娘へ
幼稚園へ行く娘のために購入しました。娘は大喜びです♪換えのストローも販売しているので安心です。

4 2020-11-21

3歳の子に購入。
ロック機能がないのが
ちょっと残念ですが、乾燥気味の季節
出先でこまめに水分補給して
活用しています。

5 2020-11-13

娘の保育園用に購入しました
探していて、あちこち売り切れだったり高額だったので、こちらで買えてよかったです。

• Love EMAさん
  • Love EMAさん

5 2020-11-11

入園用に。
想像以上にカワイイです!!
11ヶ月の娘の保育所用に購入しました。
とりあえず分解して洗いましたが、扱いやすいです。

4 2020-08-09

ちょうどよい大きさ
1歳の娘用に購入しました。ストロータイプでちょうどよい大きさです。両手で持って自分で飲めます。
ただ、本体の塗装が剥がれやすいです。