真空断熱ストローボトル 0.4L ミッフィー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

まだストローしか使えない1歳後半の娘に。キャラクターものが苦手ですがミッフィーは好きで可愛いです。ストローの魔法瓶では1番大きいと思います。今まで小さいプラスチックのストローマグを持ち歩いてたのですぐ無くなって面倒でしたがこちらは容量大きく助かります。飲めるか心配でしたがすぐ飲んでくれました。夏に活躍しそうです。

5 2019-06-27

今回、子供用に購入しました。
使いやすく、気に入って使っています。
後は耐久性に期待しています。
また購入したいと思います。

5 2019-05-29

まだまだコップ飲みが苦手な2歳になったばかりの娘に購入。公園に行く時に常に飲めるようにショルダー付きでストロータイプを探していました。まさに理想☆このミッフィーのショルダー無しを今まで使っていたので、使い勝手は同じだし、可愛さも抜群です!!ストロー卒業するまで使います☆

5 2019-05-24

2歳の子供に。
男の子ですが、ミッフィーが好きなのでこちらを購入。「ミッフィーかわいいわー」と気に入ってくれたようです。
また。カバーを外した状態だと結構シンプルなので、息子がミッフィーに飽きたら私が使おうと思ってます。

4 2019-08-04

2歳の娘のために、暑くなってきたので保冷の効くもので、コップがまだ下手なのでストロータイプのものを探していました。ミッフィーが可愛かったのでこちらに決定。ストローを噛む癖があるので予備に替えストローも購入しました。

5 2019-07-29

夏に大活躍。マグを常時使っているのでこの水筒は洗いやすく感じます。もしストローマグを使い慣れていなかったら洗うのが少し面倒と感じるかもしれません。

• hana-1110さん
  • hana-1110さん

5 2019-05-08

使いやすそうです!
孫に購入!
軽くて可愛いいし使いやすそうです。
ストロータイプだと車に乗っていても気軽に飲めるし購入して良かったです。
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。
有難うございました。

5 2019-04-25

かわいいです
2歳になる娘のために購入しました。ストロー付きで保冷のものを探していたので、かわいいのが見つかって大満足です! カバーも付いているので持ち運びやすいです。

5 2019-04-25

可愛い
1歳の娘用に購入。
なんといっても可愛い!
400cc入るため、日中外出しても持ちます。
今からの季節、保冷が効くところも魅力。
おススメです。

5 2019-03-29

安い!
某赤ちゃんショップより500円くらい安いです。とても可愛いです。

5 2019-03-18

かわいい
とてもかわいく、ケースも付いていて、値段もお手頃。問題なしです。子供が成長してストローを使わなくなった時に、飲み口の部分だけ付け替えられると、よりいいなぁ、と感じます。

5 2019-03-18

とても可愛いです(^^)
ストローなので小さい子でも飲みやすく、これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2018-11-28

かわいい
幼稚園用にかいました。とてもかわいくサイズもちょうどいいです。

5 2018-11-04

2歳の娘用に購入しました。
毎日大変活躍してます。
配色もお気に入りです。

• Niko 232さん
  • Niko 232さん

5 2018-07-28

保育園に持って行くように購入。可愛いし、誰にも被らないので買ってよかったです。