真空断熱ストローボトル 0.4L ミニー ピン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

サイズも3歳ピッタリ
容量も3歳ピッタリ出かわいく簡単に開け締めできるし購入して良かったデス

5 2019-09-12

娘用に買いました!
気に入ってて大喜びです!

• 1016525827さん
  • 1016525827さん

4 2019-09-07

ステンレスボトルの割に軽く、開閉ボタンも使いやすいです。二歳になったばかりの子供でも上手に使えます。
カバーは思っていたよりかなり薄めです。

• ネネ9244さん
  • ネネ9244さん

4 2019-04-28

可愛い
保育園に入るので、購入しました。
可愛いので、子供も喜んで使ってくれると思います。

4 2019-04-06

届きました。
早い対応して頂き助かりました。
まだまだ小さい1歳4ヵ月の娘ですが、これから夏に向けて、おでかけの時に必要になるので、購入しました。まだ小さいのでストローだとこぼさずに飲めるので。小さくもなく大きくもなく、でもまだまだこれから成長する娘にいい感じの大きさかなぁと思います。ミニ-ちゃん可愛いです。

5 2019-03-25

娘の保育園用に購入しました。
息子も同じ種類の水筒を使用していて、使いやすいので購入しました。

5 2018-10-21

とてもいいです
今まで使っていた物が小さく中身がすぐなくなってしまうようになりこちらを購入しました。可愛いし、肩にかけて自分で持って飲めるし買って良かったです!

5 2018-10-10

可愛いです!
もうすぐ3才になる娘が自分で選びました!ミニーちゃんハートピンクが大好きなのでとても気に入ってどこへ行く時も持っていきます!とても良い買い物ができました◎

5 2018-09-13

パーツも細かく分解できるし、何よりミニーちゃん大好きな娘は大喜びでした!

5 2018-08-02

今まで使ってた物だと足りなくなったので大きめサイズに!
とても可愛くて子供も喜んでました!

4 2018-07-22

少し小さい
思ったより小さいのであまり入りませんが、夏もこれで安心です

5 2018-07-10

すごくいい
娘が可愛いと喜んでくれました!
水筒の外にハートがあり、そこに名前が
書けるスペースがあるので、オリジナルに
マイ水筒になるので可愛い

5 2018-07-05

使いやすい
洗いやすく使いやすいです。
ストロータイプでこの容量も満足です。

5 2018-06-24

妹の孫へ
近くのデパートよりお安く購入出来ました。ありがとうございます。又 パッキン ストロー等 購入させていただきます。

3 2019-03-19

贈り物として購入。
軽くて持ち運びに便利と、喜んでもらえました。