真空断熱ストローボトル 0.4L ミッキー ブ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riri.machiさん
  • riri.machiさん

5 2019-04-25

買って良かった
だんだん暑くなるにつれ、持ち歩くマグの麦茶がぬるくなったりモレたりするのがストレスで保冷機能のついた大きめマグを探してました。
色々悩んだ末、こちらのサーモスのミッキー柄を選びました(o^^o)
結果的は大正解です。
今のところモレた事もなく、一日中持ち歩いてもそんなにぬるくなったりもせず重宝してます♪*゚

5 2019-04-14

ミッキー大好きな子に
こども園の入園にあたり、園から提示された水筒の条件が、
・500ミリリットル以下
・ストロー式か直接飲む方式(コップつきは×)
・肩掛けひも付き
というものであり、上記に加えて保冷できるものを探していました。
ミッキー好きの子供には大好評でした。
念のため予備のパッキンとストローセットも一緒に買えるのもよかったです。

• AS4000000さん
  • AS4000000さん

5 2018-11-19

4歳娘、1歳半息子用に購入しました。思っていたよりも軽くて子供用にぴったりです。

5 2018-06-14

機能抜群!
一歳2ヶ月になる次男に。マグでは200mlしか入らないので何度か追加しないと足りないので、暑くなるしそろそろ保冷も兼ねた大きい水筒にしようの探していました。上の子の時にはあったのかな?直飲みタイプのサーモスのミッキーは持っていますが、ストロータイプがあるとは!!求めていたかわいらしさと容量と保冷機能が全て備わっているので即決でした!
人気商品なのか、他店では再入荷待ちでした。
今日で使用2日目。児童館や幼稚園の未就児の集まりに持って行ったり、家での補給に使用しました。満タンに入れてもしっかり両手で持って飲んでくれます。新しくなったのが嬉しいのか、何度も何度も飲んでます。

• seleb1010さん
  • seleb1010さん

5 2018-06-16

リピートしました
娘で初めて購入し良かったので、息子にも購入しました。
ストローを噛んだりするので、ストローを買い換えて今でも使っています。

• ルナ7454さん
  • ルナ7454さん

5 2018-09-15

4歳の息子用
バースデープレゼントのひとつとして購入。かわいく、軽いです。とても喜んでいました!

5 2018-08-02

買ってよかった
こどもの保育園用に保冷機能もあって容量の大きいものを探していたので、とても良い商品を見つけました。

5 2018-06-22

かわいいです
1歳2か月の子供に。マグでは足りなくなってきたので購入しました。
これからの季節重宝しそうです

5 2018-05-23

軽いしかわいい!
1歳8ヶ月の息子のために購入。
本体は軽くて中身を入れて子供に持たせても全然持てそうな感じ♪♪
さっそく肩に掛けて嬉しそうに歩いてました!
これから暑くなってきたら活躍しそうです☆

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

3 2019-02-22

物は良いです。
商品は良いけど、発送が遅れたのがマイナス。

2 2018-09-04

8/10に注文し、8/22に届きました。
3〜5日でお届けと記載があったので注文しましたが、8/17に遅くなると連絡がありました。
残念です。

3 2018-07-31

2歳の息子へ
サイズ的にはちょうど良かっです。保冷ですが氷はすぐ溶けます。布のケースは数回で底が被れました。元気な2歳児、まだ置いたりする時に少し乱暴に扱ってしまうのでもう少し強度があると良いです。