4 2018-04-20

ちょうど良い大きさと軽さ
幼稚園用に購入致しました。
デザインが、息子の好みで嬉しいです。
2歳ですが、開け閉めも楽に自分でできます。一つ言うならば、ケースカバー部分がクッション性があると良かったです。落とすとキズや凹む可能性がありそうです。なので、★4です。
商品もすぐに手元に届き、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-07-27

まだ直に飲みが上手くない1歳児用に買いました。中身もよく冷えて満足です!
旅行に間に合うか心配だったので、早めの発送希望と連絡したところすぐに発送していただけました!ありがとうございました(^∇^)

5 2018-07-23

真夏でも、公園遊びの大好きな3歳の息子用にww口をつけて飲むタイプもありますが、遊びに夢中になると脇からこぼしてしまうので、こちらを購入しました。色々値段を見て、かなりおトクに買えたのでよかったです。

5 2018-05-19

兄弟で同じのを、使用しています!大きさも満足です!

4 2018-05-12

気に入りました
実店舗で見掛けて気になったので、息子の為に購入しました。
本人も大好きな乗り物柄が気に入ったようです。
これから暑くなるので、冷たい麦茶など持ち運ぶのに重宝しそうです。
ケースの肩ベルトの素材が少し荒いというか硬いので、その点のみ☆−1にしました。
使い込むうちにしなやかになってくれるかな?
それ以外の使い勝手などは問題なく、良い商品だと思います。

• kiki4340さん
  • kiki4340さん

4 2018-04-25

かわいい
1歳半の子供用に購入。最近飲む量も増えてきて、お出かけはマグマグを持って行ってましたが、足りなくなってきたので。
暖かくなってきたので、公園やお出かけの時に持っていくのが楽しみです。
デザインはかわいいのですが、レビューにあった通り、カバーが薄いのでクッション性はなさそうです。

5 2018-02-20

3歳の息子に。乗り物大好きなので喜んでました。カバーはせっかく付いてるんですけど、ペラペラなので今はまだ使わないかな。落としても大丈夫なように分厚いのを買おうかと思います。

• aoki haruさん
  • aoki haruさん

5 2019-05-24

柄も可愛いし、カバーもあるし、大切に使わせ頂きます。

4 2019-04-10

ストローをガジガジ噛んでしまう息子1歳が使用しています。物がしっかりしていてストローも劣化することなく長期間使用できそうで満足しています。

5 2019-03-29

買い換えに
以前使っていたものが、ボロボロになったので買い換えにです。
お安く買えたので満足してます。
ちょっと重いけど、ストロー付き保冷水筒なら、洗いやすいこちらが一番良いです☆

5 2019-03-04

2歳の息子用に
幼稚園用に購入しました。
値段もお手頃でサーモスなので安心して使えそうです。

• AAAMINさん
  • AAAMINさん

4 2019-02-16

一歳の子が一人で飲めます
キャラではなく車などが書いてある物を探していたので丁度良かったです。
子どもも気に入ってます。

• 10040103さん
  • 10040103さん

5 2018-10-21

息子に大好評
お茶を沢山飲む息子用に買いました。保冷力抜群です。乗り物のデザインがかわいく、息子も「でんしゃ、ブーブー」などと言って喜んでいます。付属のケースは薄いので、落としたりした際、衝撃を吸収するものではありません。

5 2018-09-12

2歳の息子の為に
幼稚園のプレ一時保育用に購入しました。
三時間の一時保育ですが
全て飲み干して帰って来ました。
ちょうど良い量、持ちやすい大きさで良かったと思います。
もう少し保育が長い場合はもう少し大きい方が良いと思います。
飲み物を補充をしてくれる園では問題ないかと思います。

5 2018-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子くんの誕生日プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
プラコップをお出かけで使っていて温くなるし、量も足りないと言っていたのでステンレス製で車好きなのでとても喜んでくれました。