真空断熱ストローボトル 0.4L ブルーFHL-40...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-09
  • 問題なし!
  • サイズ感、容量、品質、何も問題なく理想的で大満足です。他の方のレビューで カバーが非常に薄い、との事で どんだけペラペラなのかと心配していましたが、子供が肩からかけて持ち歩ければそれでよかったし、 簡単に破れそうでもないと思ったので 私は問題なしです。《追記》中のゴムパッキンが 少し外れてたり しっかり装着されていないと すぐ中漏れします。(2回、気付かず漏らしました)使用時は 中のゴム ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-05
  • 使えるけど
  • 以前4歳の娘にサーモスのストロー魔法瓶を買ったら、愛用してるので、息子にも購入。2歳の息子が見たら大興奮! でも、膝の高さから床に落とすだけで本体が歪んだくらい、作りが普通というか頑丈じゃない、、、(同じサーモスの商品で、台湾の空港で購入した台湾限定販売の魔法瓶は、底の部分に強化のゴムみたいのがあり、丈夫でした(娘に購入したもの)大事に使えるならいいですが、子供用なので、もうち ・・・(続きを読む
  • stillmayさん

4 2019-02-13

デザインは気に入りましたが…。
近所の量販店で子どもに実物を見せて意向を確認、こちらの方が安かったので購入しました(初回注文だったので送料無料)。マグからの買い替えで毎日持ち歩いていますが、3歳児に初めて自分で水筒を持たせるのに使いやすい重さだと思います。子どもも自分の気に入った物なので、とても嬉しそうです。夏場になったら足りなくなりそうですが、まずはこちらで様子をみて、徐々に容量の大きな物にステップアップしたいと思います。
マイナス点は、緑色のパッキンのはめづらさです。キャップが小さくて深い構造なので、毎回ぴったりはめるのに難儀しています。

5 2019-06-03

いい買い物ができた!
このタイプの商品は店舗だと3000円以上するので安く買えて大変満足です!息子も気に入ってくれました!

• aoki haruさん
  • aoki haruさん

5 2019-05-24

柄も可愛いし、カバーもあるし、大切に使わせ頂きます。

5 2019-04-22

1才の息子の保育園用に購入しました。
名前を書くスペースもあり、袋と本体と別れており、洗いやすいです。
買ってよかったです

5 2019-03-29

買い換えに
以前使っていたものが、ボロボロになったので買い換えにです。
お安く買えたので満足してます。
ちょっと重いけど、ストロー付き保冷水筒なら、洗いやすいこちらが一番良いです☆

5 2019-09-02

色も形もそのままで、息子も大変喜んでしました。外遊びの時は必ず持っていきます。

5 2019-07-19

漏れない!
サーモスの400mlタイプ、再購入です。他のものと比べて漏れないし、子供も開け閉めしやすく使いやすそうです。

4 2019-06-04

暑くなってきたので保冷機能付のストロー水筒を探していました。
子どもの大好きな乗り物の柄で、とても気に入ってくれました。
漏れもなく、上手に飲めています。
プッシュボタンはまだ自分で押すのは難しいようで、練習中です。

4 2019-04-10

ストローをガジガジ噛んでしまう息子1歳が使用しています。物がしっかりしていてストローも劣化することなく長期間使用できそうで満足しています。

4 2019-04-09

夏など温くなる事がないので毎日愛用してます ⁂

5 2019-04-06

息子が乗り物すきなので
購入しました!
こちらに麦茶入れると
ゴクゴクよく飲んでくれます♪
店舗より安く購入できたと思います。

5 2019-03-04

2歳の息子用に
幼稚園用に購入しました。
値段もお手頃でサーモスなので安心して使えそうです。

• AAAMINさん
  • AAAMINさん

4 2019-02-16

一歳の子が一人で飲めます
キャラではなく車などが書いてある物を探していたので丁度良かったです。
子どもも気に入ってます。

5 2019-02-03

可愛かったですしクーポンで安く買えてよかったです。

5 2018-12-31

1歳の子供用に購入しました。お姉ちゃんたちが学校に水筒を持っていくので、自分も水筒があるのが嬉しいようで、気に入って持ってくれます。ストローとか全て外せるので、スプレー式の洗剤を使ったりしてお手入れしやすいです。