キャンメイク(CANMAKE) ステイオンバームル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-19

可愛い色です。
女性誌のメイク特集で、紹介されていたのを読み購入してみました。値段も手頃だし、初めて茶系の口紅を使ってみたのですが、色合いも良かったです。

• MaARUさん
  • MaARUさん

5 2019-05-31

落ち着いた色です。
唇も潤います。
リップ感覚で使えます。

• maya0973さん
  • maya0973さん

4 2018-12-28

思いの外赤
ブラウンとのことですがつけると赤にちかいカラーでかといって派手にはならず落ち着いた印象に仕上がります。
スティックなのでつかいやすいです

• kikujiさん
  • kikujiさん

2 2019-09-11

残念
ポーチに入れ持ち歩いていたら
溶けて?
回しても出てこなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック