コフレドール スマイルアップチークスN 02(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

チークはいつもコフレドールです。
淡い桜色ピンクが頬に乗せた時、
色白な私のNATURALメイクに
優しいピンク色がほんのり付いて顔色が良くなり10…歳は若く見られます。ネットで注文するのは初めてです。

4 2018-02-15

肌に馴染む自然な色味
数種類の色を混ぜて使うので色味に深みがでます(^^)
濃くつくわけでもなく、自然に仕上がります。
付属のブラシも柔らかく、使い心地がとてもいいです!もちもよく、朝お化粧して夜落とすまで塗りなおさなくても大丈夫です(^^)

4 2018-11-17

届きました
某コスメサイトの評価が良かったので購入しました。☆マイナス1は、このお値段なのにケースのブラシおきがわりとちゃっちいんですね…。せっかくチークのパウダー部分の見た目もかわいいのに。チークってなかなかなくならないので、持ち歩くとしたら、このちゃっちさで大丈夫かな?という不安があったので☆をマイナス1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク