アテント うす型さらさらパンツ L-LL 女性...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,461円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

デイサービスを利用している母へのお中元として届けました。
消耗品ですから、いくらあっても良いと喜んでいました。

5 2020-01-30

認知症が進んできてる母がメインの使用者ですが、履き心地などを試してみたく、私も男女共用のものを数種類使用しましたが、なんかイマイチだな〜と感じつついましたが、この商品はやはり女性用だけあってしっくりした履き心地に思えました。
これが今のところベストかも。

5 2020-07-12

まとめ買い
まだ失禁などはほとんど無いのですが、排便後の拭き方が不十分な時もあり、布パンツだと洗濯機で回しただけでは汚れが落ちてないことも…半年前からリハパンに変え、私のストレスも少し減りました。
しばらくは、このタイプで問題ないと思います。

5 2020-09-20

助かり、パンツ
毎回リピート購入ですが、高齢者の夜用、軽度リハビリ尿漏れパンツに、最適です。

5 2020-08-19

介護対応の件
今回は、介護負担増加で、追加増量購入でしたが、今は、主に、お小水対応なので、これで、このサイズと機能で、間に合ってます。

5 2020-06-24

介護必要品
高齢母は要介護2ですが、夜間や、おしり掃除処理が不完全時には、欠かせません。

5 2020-06-24

介護生活
高齢母の、介護生活には、欠かせません、特に夜間に大活躍です。

5 2020-06-17

介護に欠かせません
数回以上のリピート購入ですが、商品も毎回期待どうりで、介護用品ですので、何時も、早い発送で助かります

5 2020-05-23

いつも購入している商品がネットで購入できて、また母の入居しているホームへ送ることができたので、
コロナウイルスのために面会ができない昨今なので、助かりました。

5 2020-02-16

介護の欠かせない
軽度認知症介護に欠かせない、リハビリパンツ、特に夜間就寝中装着の安心感に放せませんね。

4 2020-01-24

高齢の母のための購入です。
近くのドラッグストアで品切れのことが多々あるため、急ぎこちらで購入しました。
正直、近くのお店の方が一つの商品の値段は安いですが、配送、楽天ポイント等を加味するとこちらの方が
お得なので今後も利用したいと思います。

5 2020-01-14

リピート注文
何時も、決まって、到着して、助かります。

5 2019-05-26

お得に購入!
他の商品と一緒に高額割引利用&楽天スーパーアップ特典など駆使して(笑)かなりお得に購入できました!商品自体は以前から使用しているので問題ないです!

5 2019-05-17

激安
家まで持ってきてくれるのにこの価格。
頼まれもので購入。
とても安いと喜んでもらえました。

5 2019-11-11

安心夜パンツ
軽度認知症高齢者の夜間、尿漏れ対策品には、欠かせない品です、リピート購入、数回の及んでいます。