アテント うす型さらさらパンツ M-L 女性用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,461円  買い物かごに入れる

4 2020-07-16

ウエストが、伸びが良く使用しやすいと母が喜んでいました。

5 2020-10-31

助かる!
定番品。
デイサービスに直送してます。
無くてはならない物。
安くて、助かります。

5 2020-10-14

ポイントもありお得
介護する立場としては、かさばる物をネット購入は助かります。
定番商品。
介護施設に直送しています。

4 2019-12-26

実家の母用に買いました。
持っていく手間がなく、送料無料で助かりました。

4 2018-12-17

普段使っている母の為に購入。
DEAL品で50%ポイント還元に、15%オフクーポン利用で、スーパーセールの買い回りの時にお得に購入できました。
(ただし現時点では別の物が届き、こちらはまだ届いていません)
尿の量が多いときにはたまに漏れてしまうこともあるようですが、色やデザイン、ウエストサイズがM〜Lということで、母の身体には合ってるようです。
Mだと小さくLだと大きい人には丁度良いと思います。
一つ希望としては、バックテープがサイズや後ろの目印代わりに付いているだけで伸ばして止めることが出来ないので、これがオムツを丸めたあとに止められるようになるといいなと思います。

5 2019-09-28

これが良かったです。
母に色々なメーカーのを試して貰ったのですがアテントのがしっくり来るようなので今回まとめ買い致しました。

5 2019-05-12

便利です。
近くのドラッグストアでも買えますが、複数個買うと持ち運びに苦労します。
配送は早かったし、ポイント50%還元で割安に購入できて満足してます。

4 2019-04-14

必需品、ポイント含め、とてもお得な価格で購入できました。

5 2019-04-09

とても良い
配送到着連絡全て良く、またリピートします

5 2018-11-20

クーポン利用でさらに10%off、近くのドラッグストアより安いし、何より家まで配送してくれるので助かる。
配送までちょっと時間がかかるけど、余裕もって注文すればOKかな。
ライフリーの方が安価だけど、介護士さんのお奨めもあって、ウチはこれを使ってます。
履き心地もよいみたいです。

2 2020-11-09

同じM〜Lサイズなのに
母が入院時に病院で使用していたのがアテントの製品だったので注文。(看護師さん曰く、寝ていて粗相をしてもアテントなら漏れないとか。多分夜用)スーパーDEALでとてもお安く買えたのですが、同じM〜Lサイズでも男女共用と女性用ではウェストサイズが違うので大ショック。(病院では男女共用使用)表記はどちらも60〜95センチなのに、実物を重ねると男女共用の方がウェストが2〜3センチほど大きい!(重ねると男女共用の方が全体的に一回り大きい)入院先では大体Mサイズなのですが、体調によってはMだと苦しいと言うので、この「M〜Lサイズ」なら問題ないと思っていたのですが…果たしてどうなるか…★追記:やはりキツくて苦しいと言われたので、両脇に切り込みを5センチ程入れて使用しています。