アテント うす型さらさらパンツ M-L 男女共...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,461円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-11-17

早い到着
配送便利ですね。キャンペーンでポイントももらえて助かります

5 2020-05-07

消耗品なので、ポイント還元が多い時に購入するようにしています。

5 2020-05-02

通販での購入は初めてでしたが思っていたとおりの商品でした。
ポイントがたくさんついていたので、すごくお得で満足しています。
サンプルもいただきありがとうございました。

5 2019-05-24

ライフリー よりギャザーの部分が柔らかく
履きやすいと、父が気に入ってます

5 2018-07-06

これが一番いいと言う父のために購入しました。
安く買えて良かった。

5 2018-04-05

上げ下げもスムーズにでき、横漏れもなく使用しています。
家まで配達してくれるので、助かります。