チャージャー 軽量アスリートジャグ3000 グ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spike97さん
  • spike97さん

5 2019-06-03

大容量の水筒を探していたところ、こちらの商品に出会いました。中がステンレスなので氷が急激に溶けることもないと思います。持った感じは特に重いとは思いませんでした。

5 2019-05-18

息子に購入しました。見た目も氷が溶けにくいことも喜んでもらえました。

• yu3626さん
  • yu3626さん

4 2018-07-17

3リットル!
高校で野球をしている息子に買いました。パッキンが取れやすいですが、特に問題なく使っています。

• lee614さん
  • lee614さん

3 2018-08-23

大きさ が 立派です
氷、水 そして その上に 缶ビールを 入れようと思います

• ky3540さん
  • ky3540さん

1 2018-07-25

一週間経っても発送されず
こんなに発送までに時間がかかるショップははじめてです。日用品を売っていて10日も発送までかかるなんて念のためだと思ったらほんとに発送されませんでした。二度と買い物しません。