3,980円  買い物かごに入れる
  • moon3388さん
  • moon3388さん

5 2021-03-10

シンプルなデザインで重量もありすっきり片付きそうです。

• REN2234さん
  • REN2234さん

5 2021-02-27

早く買えばよかった。3人子に其々かいました。重いランドセルも安定して掛けられて、置きっぱなしが無くなり見た目も良しです。

5 2021-02-08

リピートです。
三兄弟、上2人で使っていました。
場所をとらず、週末や学期末の持ち帰りが多い日も各々で掛けて保管できるので助かっています。

5 2021-05-14

簡単に組み立てられました。
ネジをしっかり締めていればぐらくつこともなく、1年生の息子でも容易にランドセルを掛けられます。

5 2021-04-25

早く買えばよかったなぁ、と思っております。 組み立ては簡単でした。 ランドセルの置き場に困っていたので、物がいっぱいの我が家には必需品です

5 2021-04-19

身長120の子供でも普通にかけられます。
今のところ重さで倒れる事もありません。ランドセルを開けた状態で掛けているので中身が見やすく取り出しやすくなったので買って良かったです。

• tama14hさん
  • tama14hさん

5 2021-02-02

おすすめ!
なんでもっと早く買わなかったんだろう。
めちゃくちゃ重宝しています。
しっかりしていて安定感があります。
おすすめです☆

5 2021-01-23

思ってた通りの品物でした。
組み立ても簡単で、私1人でも簡単に出来ました。
子供も使いやすく気に入っています。
他の方がしばらくすると緩むと書いてあったので、しっかりしめて、道具は取りやすいところに保管することにしました。

• MARY28さん
  • MARY28さん

5 2019-08-27

ランドセルスタンドは、ランドセルかけると絶対倒れるから
使わない方がいいよ!とママ友に言われていましたが
シンプルな佇まいと、
ここにその日の持ち物を全てかけて準備しておけば
持ち物を全て持って行ったかどうかがすぐにわかるかなと思い
購入しました。
結果、絶対買ってよかった!
子どもが毎日雑に使うので、だんだんとネジが緩んでしまいましたが
男性がガッチリ組み立てれば安定感はバッチリです!

5 2019-06-27

息子のランドセル用
リビングに以前購入した娘用と一緒に置いています。白で圧迫感もなく倒せることもないので重宝しています。

5 2019-06-07

最初は、結局邪魔になるかなぁとか倒れるんじゃない?など不安はありましたが、程よい重さが土台にあって、10キロ以上はあると思われるランドセルをかけられるので、かなり重宝しています。高さも圧迫感がなく、子供も帰ってきたら、このスタンドにランドセルをかけて宿題のノートなどを取りやすく扱っています。また、制服をハンガーにかけて、スタンドに自らかける姿を見て、子供には自分で出来るサイズが大切だと思いました。

4 2020-05-18

組み立ても簡単ですぐできました。
マットな白でシンプルでとてもいいです。
安定感もあります

5 2020-04-22

入園する子どもへ、自分でカバンや制服が掛けられるものを探していました。
つくりはしっかりしていて子どもにもちょうど良い高さで良かったです!

5 2020-04-18

色が移りにくい素材もいいし、使いがっても良いです。
重りがあるので倒れないので安心して使えます。

5 2020-01-02

棚上にランドセル置き場を作ってましたが、いつも床置きしてしまっていた子供がこちらには掛けるようになり部屋がスッキリしました。ラックに掛けた状態でランドセルを開けて教科書等の中身の出し入れができるので使いやすいようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール