コンパクト傘たて ブリック ホワイト(1コ入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

コンパクトな傘立てを探していたのでみつかりよかったです。
ほかに注文した商品と同梱で到着したので助かりました。

5 2019-04-18

コンパクトでいい!
玄関前に仮に置く際に使用します。
使用しないときは靴箱に入れておけるしかなり便利です。

5 2018-12-30

コンパクトなのにずっしり
思ってたよりコンパクトなので狭いマンションの玄関にはピッタリでした。
かなり重いので傘を差しても倒れる事なく玄関がスッキリしました。
小さくてしっかりした物を探してたので思い通りの品で良かったです。
梱包の発泡スチロールが商品に静電気でつくので、発泡スチロールが飛び散らないように取り出す事をお勧めします。

4 2019-06-23

迅速な発送、ありがとうございました。
コンパクトで、玄関に置いていても、邪魔になりません。

2 2019-08-09

重さがあるから倒れない的なレビューか商品説明かを見て購入しましたが…あっさり倒れます。
マンションの1階で風があるからかもしれませんが…
無風の場所なら使えると思います。
見た目は小さくてシンプルで良いのですが、毎回倒れるのがストレスなのでなるべく早く別のものに買い換えたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て