暮らし良い品 タフなポリ袋 45L用(50枚入*2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

662円(送料別) 買い物かごに入れる
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2019-04-30

燃えないゴミ用!!!
燃えないゴミ用として購入しました。
破れにくそうで良かったです。

4 2019-01-22

たいへん良かった
たいへん良かったのでよろこんいます。とても使い勝手が良かった。

5 2018-11-04

まだ使用していませんが・・・
災害時用にためにと購入しました。
なにかとビニール袋が必要とテレビで見たので・・・
たくさんあったほうがいいだろうと購入しました。
100円均一などで買うより安くてとてもいいです。何も起こらないことが一番いいことなのですが
備えることが必要だと感じています。

5 2019-07-20

消耗品なので安くて丈夫なのでよかったです

5 2019-05-20

お買い物マラソンでお得に購入できてよかったです。
またリピートします。

5 2019-05-18

満足
生ゴミ用に購入しました。強度に満足しています。

5 2019-04-10

丈夫で使えます!!
お値段もお安く、助かります☆

• furi-jia30さん
  • furi-jia30さん

5 2019-04-02

最近はこの商品ばかり購入しているほどお気に入りです。お勧め!

• ashitabaさん
  • ashitabaさん

4 2019-02-09

タフで使いやすい
この袋はタフで使いやすい。今まで取っ手付きの柔らかいものを使っていたが、プラスチックを入れるととがった部分で破れてしまい、結局2枚使う羽目に陥ることがよくあったが、これは取っ手がなくても丈夫だからまず破れる心配はない。お勧め品ですよ。

5 2018-11-13

コスパよし
安いので破れやすくないか心配しましたが、全然問題ないです。いつも匂いを気にして二重にして捨てているのですぐなくなってしまうので、ドラッグストア等で買うより大量&安いので助かりました。

5 2018-06-19

お店に買いに行くのが面倒でつい頼んでしまします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ゴミ袋