1,603円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-04
  • 思ったより小さい
  • 冗談か?と思うくらい軽くて最初めちゃ不安でしたが、中々傷が付きにくく、火も通りやすいです。火が通りやすすぎて、今まで通りに使ってるといつの間にか焦げてるなんてことも、、それも気を付けてさえいればかなり良いフライパンです。でも、サイズが28cmとはいえ、それは周りの直径で底の方はすぼんでかなり小さくなってます。それ、それさえ何とかなればリピートしたいくらい良いお品だと思いますよ。是 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-12-07
  • 期待しすぎてた。油がないと焦げ付いて焼けない。油の出るものなら焼けるのかな? ・・・(続きを読む

5 2021-10-01

耐久性はどうなんだろう。
発送まで時間がちょっとかかりましたが、
予想以上に軽くて驚きました。
届いた日の夜に冷凍餃子を焼いてみました。
6個ずつ2列に並べても余裕で入りました。
良い焼き具合に出来て焦げ付きませんでした。
洗うのも高めの湯でさっと流せて楽でした。

5 2022-01-07

レビューどおり軽くて使いやすかったです!

• friskup235さん
  • friskup235さん

5 2021-12-05

本当に軽い、ダイヤモンドコートもしっかりしていて気に入ってます。

4 2021-05-04

思ったより小さい
冗談か?と思うくらい軽くて
最初めちゃ不安でしたが、
中々傷が付きにくく、火も通りやすいです。
火が通りやすすぎて、
今まで通りに使ってるといつの間にか焦げてる
なんてことも、、
それも気を付けてさえいればかなり良いフライパンです。
でも、サイズが28cmとはいえ、それは周りの直径で
底の方はすぼんでかなり小さくなってます。
それ、それさえ何とかなればリピートしたいくらい
良いお品だと思いますよ。
是非大きなサイズを!

5 2021-12-29

安価とは言えない
こんな値段でいいのかな?格安な商品ですが到着後すぐにお好み焼きで試してみました。弱火でもしっかりと火が通り美味しく焼けました。驚きです〜今後はいろんな料理楽しみです。

5 2021-11-27

使いやすさ、大きさ、洗った時の感触が良いです。

5 2021-11-02

届いた箱を受け取ったとき、余りに軽くてびっくりして、本当にフライパンが入っているのかしらと思うほどでした。フライパンは色もステキで使うのが楽しみです。

5 2021-10-21

軽くて使いやすそう!
軽くて使いやすそうです。低価格なので 後は耐久性がどのくらいかですが、期待を込めて現時点では☆5にしておきます。長持ちしてね!

5 2021-10-13

ブランド物の高い商品を買っても、耐久性はあまり変わらないな、と使用頻度の高いフライパンは消耗品扱いと考えるようになりました。耐久性に関しては不明ですが、軽くて焦げ付かず使いやすいです。

• tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2021-09-15

同じ大きさの物と比較するとかなり軽くて良いです。後は耐久性ですね。後、楽天直営のショップは発送までに時間がかかり過ぎるのが難点です。

5 2021-09-15

発送もとても 早くて助かりました 軽くて とても 使いやすいです コンロの上に置いても グラクラしないので いいです

5 2022-01-21

買ってよかった
かるーーい!!本当に軽い!
油少なめでも焦げ付かない。
これはストレスが無いしコスパ最高ですねー。

5 2021-12-25

軽くて洗いやすくて大満足です。
発送も早かった!
ありがとうございます。

5 2021-12-18

ほんとに軽くて使いやすい。使い勝手が良すぎてリピートしました!母ににあげようと思ってます。

4 2021-12-12

軽さに感動!
ただ…軽いから薄いのかな?火の通りが良すぎて、ハンバーグ系は弱火にしてもじっくり火が通る感じにできず、すぐ焦げます。フライパンにくっつかないけど。
クレープ生地を焼きました!すごく綺麗にはがれて、綺麗に焼けました!
使いこなせるように頑張ります。