アイムス 7歳以上用 健康サポート ラム&ラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

凄く助かりますm(_ _)m

• hachidokuさん
  • hachidokuさん

5 2019-01-05

いつも購入しています。ワンコが2匹いますが、毎食楽しみにしているようです。歯ごたえも楽しんでいるように見えますね。

1 2018-11-20

10才のミニチュアブルテリアの男の子、ずっと10年間食欲旺盛だったのですが、そろそろシニアのものがいいかなと思い購入しました。これまで食べていた「ラム&ライス成犬用」と混ぜて食べさせています。
と思って袋を確かめてみたら、なんと「チキン11才以上」が届いていたのでした。届いた時に確かめなかったこちらも(私は留守で夫が対応)いけないのですが、一体どういうことなのでしょう。

1 2018-10-27

良いと勧められて注文しましたが
我が家の犬に注文して身体にあわなくてはいてしまいました。
返品交換をお願い致しましたが受けていただけず
ショックでした。