コフレドールグラン カバーフィットパクトU...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-19

密着度最高、水でさっぱり
スポンジに水を含ませ使う事もできるのでトレーニングの日はこれに限ります。
崩れないので助かります。これからは寒くなるので水なしで使うかとも考えますが崩れないかは不明です。

4 2020-06-17

キャッシュレス決済が今月で終わりなので夏用を購入しました。

4 2020-04-03

乾燥肌で50代たるみ毛穴ですが、下地が保湿性あるものを付けないと私は浮いてしまいます。色は丁度良かった。汗をかきやすいジムは助かっています。あと夏は活躍できるかなと期待してます。

4 2020-12-31

いつも気に入って購入しています。
汗かきなので冬場も使用しています。

5 2020-06-21

カネボウのファンデは最高です!
50代後半ですが このファンデが最高にいいです!二個買うと10%offになるので助かります。

3 2020-09-12

暗いお色味です。
カネボウさんのパウダーファンデーションが好きで、普段使っているカネボウさんのブランドよりも、こちらは安いです。皮脂も多く大汗かきなので、カネボウさんにご相談して夏場の汗に強いファンデーションをご紹介いただき、こちらのパウダーファンデーションでした。水有り無しで使用出来ます。カネボウ系ですとベージュC、YO-1などが合います。こちらはオークルCしかなかったのですがカネボウ系は黄味が強いので大丈夫かな?と。しかしながら、黄味が足りない。暗い。オークルCですらない。暗いです。夏用はいつも日焼けを考慮してそもそも暗くしてあるのは承知して購入しましたが、暗いです。