ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5(2.2.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • パウダー粒子が細かく、綺麗に描ける
  • 以前から使っていましたが、一度、安さに惹かれ「CAN M×××」に浮気。しかし、眉が描きづらく、メイク崩れもし易い。そこで、再び こちらの商品に戻しました。今は、快適にメイクでき、崩れません!ケイト買って、良かった♪ ・・・(続きを読む
  • テンパーコ75さん
  • 3 2019-04-20
  • リピしてます
  • リピート買いです、使い勝手は良いのですが、使用が進むと付属のブラシがダメになってきて、結局別に買うことに…また半分使ったところで中身がバラバラになってしまい残念です…値段が値段なので致し方ないですが… ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

気になっていた商品
ポイントもついて店頭よりお得に購入でき満足です

5 2019-05-01

ペンシルは苦手なのでパウダーはありがたいです
ふんわりナチュラルに仕上がります

5 2019-01-25

ストックとして
クーポンで安くなるのでストックとして購入。アイブロウはこれ以外考えられません!薬局は安くならないので助かります<(_ _*)>

5 2019-04-03

とても使いやすい色です!!
ただ、蓋が壊れやすいのと、ブラシが小さいので私は別ブラシを使用しています。

5 2019-03-08

やっぱり使いやすいです!!これがないと困るので送料無料で買えてよかった。

5 2019-03-03

パウダー粒子が細かく、綺麗に描ける
しかし、眉が描きづらく、メイク崩れもし易い。
そこで、再び こちらの商品に戻しました。

5 2019-02-19

りぴ
使いやすく価格もいいですッ!
りぴ3個目ーーー

4 2019-01-20

すぐに商品届きました。
今まで2wayペンシルの使用でパウダー部分に不満があったので今回評判も良くお値段の手頃なこの商品にしました。
自身の眉の薄さがコンプレックスなんですが自然な感じに仕上がり満足です。
また このお店でリピしようと思います。

5 2019-01-10

使いやすい!
ネットの口コミで人気があったので、初めて購入してみました。
色も筆も使いやすく、初めての使用時から快適に、きれいに思い通りに描けました。
今までペンシル型をずっと使ってきましたが、これからはこちらがメインになると思います。

5 2018-12-17

やっぱりコレ!
もう10年以上リピしています。使いやすいです。

• agu131さん
  • agu131さん

5 2018-07-21

プレゼントで購入
私も使っているこの商品はとても良くて友達にも使って欲しくて購入しました。
私もリピします!

5 2018-10-04

届くのが遅くはらはらしたけど…
届くのが遅くはらはらしたけど…これはお気に入りです!

• polajjさん
  • polajjさん

5 2018-05-18

定番
定番商品、いつも楽天24を利用させて頂いております。ありがとうございます。

3 2019-04-20

リピしてます
リピート買いです、
値段が値段なので致し方ないですが…

3 2019-01-11

大変良かったです。また利用したいと思います