グーン パンツ まっさらさら通気 Lサイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-25
  • 時間がかかります
  • あらかじめ書き込みを見て注文したので問題ありませんでしたが、届くまでに時間がかかりますので余裕を持って注文してください。お安いのと、ポイントバックもあるし届けてもらえるので大変ありがたいです。グーンはほとんどモレたことがないし、うちの子供には合っていて使いやすいのですが、実家の近くで取り扱いが少ないので助かりました。またお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-20
  • 発送が遅く連絡しても明確な返信なし
  • 日用品を発注しました。発送目安を参考に注文しましたが期日を過ぎても発送されておらず、問い合わせたところ、明確な返事はいただけず。ここまで待たせるなら、注文を受ける数を減らすべきでは?日用品なので、比較的近々で使いたいと思い頼んでる人も多いはず。顧客満足を考えるのであれば、そのあたりもっと慎重に対応するのが筋では?とりあえず大変不満です。 ・・・(続きを読む
  • ryuo1205さん
  • ryuo1205さん

5 2018-05-22

実質価格が安い!
ポイントがたくさん付くので、買いました。クーポンで割引もあり、実質価格は安いです。送料無料なのも有難い(^^)注文当初の予定日より早く届きました。

5 2018-08-16

助かります
子供をつれて買いに行くのはかさばるし、すぐなくなるので、安く買えて届けてもらえて本当に助かります。

5 2018-07-14

使い易い
ずっとグーンが合うようで使ってます。大きいし、男の子用、女の子用があるので、いい!吸収力もいいような気がする。

5 2018-07-07

いつもお世話になってます!
ポイント多くて助かります。

• dai1k1さん
  • dai1k1さん

5 2018-07-01

早く来てウチまで届く
早く来てウチまで届くから満足です。ポイント還元も良い。

5 2018-05-26

ポイント利用して安く購入しました!
大変助かります。

4 2018-03-25

時間がかかります
またお願いします。

• hm2829さん
  • hm2829さん

5 2018-09-18

リピーターです!!!
いつも利用してます(*^_^*)安いしポイント貯まるしすぐ届くので

5 2018-09-16

いつも使ってます
値段の割に紙質もよく、かぶれにくいのでいつも使ってます。近くの薬局にないので楽天で買ってます。

5 2018-08-24

お腹まで隠れてうーたんもワンワンも可愛くてオムツ替え嫌がる娘が履いてくれますの

5 2018-06-15

オムツは かさばるので配達してくれてとても助かります。
ポイント還元があったので 近所で買う値段と変わらず購入できました。

5 2018-06-01

まとめて家まで配達してもらえて便利。
お得な時に買いだめ必須。

4 2018-05-19

いつもグーン
クーポンとポイントバックでいつも近所で買ってる値段ととんとん〜ちょい安いくらいでしたが、買い回り中だったのと配送が助かるので良かったです。

5 2018-04-14

クーポンの使用とポイントで金額的には店舗での価格とあまり変わらないくらいでしたが配送ある為楽ちん。

4 2018-04-08

大きくて良かった
ビックに移行しようかと思っていたけれど、大きさもちょうどいい