グーン パンツ まっさらさら通気 Lサイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月10日10時00分〜2019年01月17日09時59分
  • 4 2018-03-25
  • 時間がかかります
  • あらかじめ書き込みを見て注文したので問題ありませんでしたが、届くまでに時間がかかりますので余裕を持って注文してください。お安いのと、ポイントバックもあるし届けてもらえるので大変ありがたいです。グーンはほとんどモレたことがないし、うちの子供には合っていて使いやすいのですが、実家の近くで取り扱いが少ないので助かりました。またお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-20
  • 発送が遅く連絡しても明確な返信なし
  • 日用品を発注しました。発送目安を参考に注文しましたが期日を過ぎても発送されておらず、問い合わせたところ、明確な返事はいただけず。ここまで待たせるなら、注文を受ける数を減らすべきでは?日用品なので、比較的近々で使いたいと思い頼んでる人も多いはず。顧客満足を考えるのであれば、そのあたりもっと慎重に対応するのが筋では?とりあえず大変不満です。 ・・・(続きを読む
  • ryuo1205さん
  • ryuo1205さん

5 2018-05-22

実質価格が安い!
ポイントがたくさん付くので、買いました。クーポンで割引もあり、実質価格は安いです。送料無料なのも有難い(^^)注文当初の予定日より早く届きました。

5 2018-12-02

到着も早くて
割引とポイント高還元でありがたいです◡̈*商品にも問題なく安心して注文できました!

• keco0886さん
  • keco0886さん

5 2018-11-12

いつもマラソンで購入しています。
クーポン、DEAL 、送料無料でかなりお得です。

5 2018-08-16

助かります
子供をつれて買いに行くのはかさばるし、すぐなくなるので、安く買えて届けてもらえて本当に助かります。

5 2018-06-15

オムツは かさばるので配達してくれてとても助かります。
ポイント還元があったので 近所で買う値段と変わらず購入できました。

4 2018-03-25

時間がかかります
またお願いします。

5 2018-02-19

お得!!
いつもパンパかグーンですが、DEALでポイント還元につられました。漏れないし柔らかいし子供が好きなワンワンなので喜んではいてくれます。保育園で大量に使うので値段が安いにこしたことはないですがポイント還元は嬉しいです。

5 2019-01-13

20%ポイントバック15%OFFクーポン
お得に買えました!
重くかさばる物はやはり玄関まで届けてもらえる通販に限ります!
この度はグーンのみの注文だったので、発送も早く助かりました。
またリピートします!

5 2019-01-04

満足
年末に頼みましたが年明けすぐに届けて頂けました。

5 2018-12-15

何度もリピしています。ケースで届けてくれるのが何よりも楽ですし、ポイントの還元が良いのが良いです。
子供もわんわんの絵がお気に入りのようです。

5 2018-11-24

子どもがグーンパンツを一番気に入っています。クーポン利用、ポイントパック、送料無料、を考えればそこそこ安いと思います。

4 2018-11-23

安くて満足
ポイントキャッシュバックもあり、クーポンもありで、お安く買えました。必要な消耗品なので助かります。

5 2018-11-21

クーポン
1000円OFFクーポンがあったので、お安く買えました。
クーポンが使える内はまた購入したいと思います。

5 2018-10-27

ポイントバックが高かったので購入。さらに1万以上で15パーセントオフ。
Lサイズにしてからすぐ無くなるのでまとめ買いできてよかったです。
素早い発送でした。また、買うと思います。

• hm2829さん
  • hm2829さん

5 2018-09-18

リピーターです!!!
いつも利用してます(*^_^*)安いしポイント貯まるしすぐ届くので