グーン パンツ まっさらさら通気 Lサイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

助かります
子供をつれて買いに行くのはかさばるし、すぐなくなるので、安く買えて届けてもらえて本当に助かります。

5 2018-07-14

使い易い
ずっとグーンが合うようで使ってます。大きいし、男の子用、女の子用があるので、いい!吸収力もいいような気がする。

5 2018-07-07

いつもお世話になってます!
ポイント多くて助かります。

• dai1k1さん
  • dai1k1さん

5 2018-07-01

早く来てウチまで届く
早く来てウチまで届くから満足です。ポイント還元も良い。

5 2018-05-26

ポイント利用して安く購入しました!
大変助かります。

4 2018-03-25

時間がかかります
あらかじめ書き込みを見て注文したので問題ありませんでしたが、届くまでに時間がかかりますので余裕を持って注文してください。
お安いのと、ポイントバックもあるし届けてもらえるので大変ありがたいです。
グーンはほとんどモレたことがないし、うちの子供には合っていて使いやすいのですが、実家の近くで取り扱いが少ないので助かりました。
またお願いします。

5 2018-06-15

オムツは かさばるので配達してくれてとても助かります。
ポイント還元があったので 近所で買う値段と変わらず購入できました。

5 2018-06-01

まとめて家まで配達してもらえて便利。
お得な時に買いだめ必須。

• ryuo1205さん
  • ryuo1205さん

5 2018-05-22

実質価格が安い!
ポイントがたくさん付くので、買いました。クーポンで割引もあり、実質価格は安いです。送料無料なのも有難い(^^)注文当初の予定日より早く届きました。

4 2018-05-19

いつもグーン
クーポンとポイントバックでいつも近所で買ってる値段ととんとん〜ちょい安いくらいでしたが、買い回り中だったのと配送が助かるので良かったです。

5 2018-04-14

クーポンの使用とポイントで金額的には店舗での価格とあまり変わらないくらいでしたが配送ある為楽ちん。

4 2018-04-08

大きくて良かった
ビックに移行しようかと思っていたけれど、大きさもちょうどいい

• Ray子さん
  • Ray子さん

4 2018-04-04

お安く購入できてよかったです。
もう少し早く届いてくれたら、さらにいいです。。手持ちのオムツが、ギリギリなくなってしまい、買い足したら、すぐ届いて、、、という感じでした。
サイズアウトする前に使い切れるかな?

5 2018-03-30

2回目の購入です
スーパーDEALと10パーセントOFFクーポンを併用して安く購入出来ました。購入してから特設ページのクーポンに気がついたので、少し残念ですが…。安いので、また利用させて頂きます(^^)

5 2018-03-22

ポイントバックが大きい時に買うとお得に感じますし自宅に届くので楽です。
商品も伸びが良く柔らかいのでお肌に優しい。
リピートしてます。