1 2018-10-01

購入10日目未だ届かず
2歳の息子用に。娘が産まれたばかりで買い物に行く時間も取れず、初めてネットでオムツを購入しました。主人の休みが中々ないので、1週間余裕をみて息子のオムツも間に合うようにストックし、配送を待ちましたが1週間経ち何の連絡もなし。こちらからメールにて発送いただけましたか?との連絡をすると、大変混雑しておりますという内容の定型文のみが返信されました。
それから2日後、ネットで配送状況確認するもショップからの発送がされておらず。。。こちらが発送までの時間を勘違いかとも思い、改めて商品購入ページで発送予定を見ると3〜5日で発送と記載がありました。
本日10日目ですが、未だ商品届かずです。
結局1週間経ち息子のオムツは買いに行くことになり、何のためにネットで購入したのだろうととても不快感が募りました。多くの問い合わせがあるのは理解しつつも定型文のみでの対応もどうかと思います。
せめて1週間経過後、こちらからメールせずとも連絡するなり、対応の見直しを検討してほしいと思いました。

1 2018-03-14

商品はいいのですが
商品はいいのですが、配送が大変遅いです。オムツと他日用品の2点のみで2週間以上かかると言われました。商品はいいものなのに発送が遅すぎます。もうこちらのお店は利用しません。

5 2020-02-24

3個入りの箱で届きますが、買うと重いので配送は楽です、クーポン使えてお得に買い物できました

5 2018-10-29

愛用してるので。
ポイント還元してたので購入!
Lサイズの中で一番大きいしかぶれないし。
愛用してます!

5 2018-10-15

遅いのは承知の上で購入しています。男の子3人、様々なオムツを使ってきましたが、体型や尿の量・頻度によって合う合わないオムツがあるように思います。普通体型の長男、超ビッグだった次男、小さめの三男ですが我が家は三人ともグーンは合いました。長男の時は柄もかわいくなかったのですが、今はワンワン。三男がワンワン、アンパンマン、プーさんの3種類から毎日選んではいています。

2 2018-02-17

まだかなぁ〜。
注文して1週間まだ発送されず、、
確かに6〜9日で発送とは書いてあるけども、、
結局間に合いそうにないのでオムツを買いに行かなくちゃいけなくなりました。。

5 2020-05-14

安くてポイントもたくさんつき、とてもいい買い物ができました

• Cheese4さん
  • Cheese4さん

4 2020-04-22

いつも楽天24で購入してます。
かさばるので配送してもらえて助かっています。

5 2020-03-05

肌触りふわふわ(^^)
柔らかくて気に入っています(^^)
夜は漏れる事が多いので、別メーカーを使っています(^^;;
配送は指定日通り届きました(^^)

5 2020-02-12

重たくてかさばるので、自宅まで届けてもらえて助かります。

• a19836965さん
  • a19836965さん

5 2020-01-20

いつも使っています!
病院でグーンを使っていたので、そのままずっと使っています。気に入っています!

5 2019-12-13

安い
安い時にパンパースかGOONを購入しています。消耗品なので安いと助かります。

5 2019-11-17

毎回
ポイント還元も高くていつもまとめ買い助かってます!配送も早いです!

5 2019-11-15

安いときに買えたし発送も早かったです。ありがとうございました!

• 7897893さん
  • 7897893さん

4 2019-11-05

発送も早く、新しい柄で息子も喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ