5 2018-11-16

体重や体型の変動が多かったMサイズまでは使い切ったら1袋買っていましたが、Lサイズは割と長く使えるので、備蓄用と兼ねてまとめ買いしました。
77cm11kg弱の11ヶ月の息子でも、少し余裕があります(でもMでは怖い…)。太ももムチムチなので、全体的にゆとりのあるグーンは相性ピッタリ。
最初はナチュラルムー◯ーを気に入って使っていたのですが、サイズが上がる毎にお値段も…なので、手触りが近いものを探した所、グーンに行き着きました。子供の使い心地は分かりませんが、適度に厚みがあってカサカサしないのが良いです。
こちらのショップは、物によっては発送が遅いので心配でしたが、数日内に届き良かったです。クーポンを使えば、近くのドラッグストアより少し安く買えます。
また無くなりそうになったらリピートします。

5 2020-03-05

肌触りふわふわ(^^)
柔らかくて気に入っています(^^)
夜は漏れる事が多いので、別メーカーを使っています(^^;;
配送は指定日通り届きました(^^)

4 2019-09-16

いつもはパンパースですが、安くならないため今回はこちらを購入です。
パンパースに比べ、厚みがあります。
どちらでもかぶれたりすることはないです。

4 2019-09-16

DEALでポイントバックがあり、1枚当たりの価格が安かったので購入しました。
パンパースに比べ厚みがあります。

• ktshmsさん
  • ktshmsさん

5 2019-01-20

ワンワン大好き
いつも使っているグーン。保育園で大量消費するので、二箱買いました。しまじろうやアンパンマンのオムツも買いましたが、子供がワンワンを選んで持ってきます。

5 2020-05-14

安くてポイントもたくさんつき、とてもいい買い物ができました

5 2020-01-20

いつも使っています!
病院でグーンを使っていたので、そのままずっと使っています。気に入っています!

• yaya0723さん
  • yaya0723さん

5 2019-08-04

助かります
暑い日に、玄関まで届けてもらって本当に助かりました。還元ポイントで安く買えてありがとうございます。

5 2019-07-26

どうせ買うなら届けてもらえると助かります。

5 2019-05-12

10日の午後購入して、12日には届きすごく助かります。
発送も早いしポイントもたくさん付くし良かったです。

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-04-23

安い上に配送もしてくれるので大満足です。

5 2019-03-15

高すぎず、安すぎず、なのに使いやすさは抜群だと思います

5 2019-02-24

2、3回目になります。
この量を一度に持ってきてもらえるのはありがたいです。
そしてポイントも高い時に狙って買うので、一枚の単価も安いのは嬉しいです。
またお願いします。

5 2019-01-11

満足
いつも使っています。かさばるので、配達してもらえて、助かってます。

• SORさん
  • SORさん

4 2018-10-13

届くまでに10日ぐらいかかりましたが、急いでない人はいいと思います。届けてくれるなで助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ