グーン パンツ まっさらさら通気 Lサイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-09
  • いつもグーンを使っていたので
  • いつもグーンを使っています。いままでMサイズのパンツやテープタイプを使ってましたが、まとめ買いがお得だったので、サイズアップして購入しました。ちょっといつものより薄手に感じましたが通気性のためかな?履かせやすいです。思ってたより早く届いて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-17
  • まだかなぁ〜。
  • 注文して1週間まだ発送されず、、確かに6〜9日で発送とは書いてあるけども、、結局間に合いそうにないのでオムツを買いに行かなくちゃいけなくなりました。。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

安い
産婦人科でクーポン券をいただき、購入しました。とても安く買えて嬉しいです。

5 2018-07-05

早い✨
早く届きました✨楽天のキャンペーンで買ってお得に購入❤大きいものの買い物なので、楽ですね!また無くなる前に買いたいと思います

5 2018-08-05

お得
ポイントバックでお得な時を狙って購入してます。ドラックストアで買うより安いです。

4 2018-06-09

いつもグーンを使っていたので

• Shoko5241さん
  • Shoko5241さん

4 2018-05-23

たくさん使うしLサイズは長くつかえるのでお得にまとめ買いできて助かります☆

• カプ3322さん
  • カプ3322さん

5 2018-04-09

リピ
色々なメーカーを使ってこちらに落ち着いています。トータル的にうちの子に合うみたいです。

5 2018-04-02

クーポンでかなり安く買えました!漏れもせず手触りも良いです。

5 2018-03-13

はじめて
はじめてグーンつかいました。ワンワンに子供も喜んでます。

4 2018-03-05

早く届いてビックリです。ポイントもついて安く買えたので満足です。

• fr6507さん
  • fr6507さん

4 2018-03-04

良い
安く購入できて良かったです。また機会があれば購入したいです。

4 2018-02-25

満足です
安くて送料込みで家まで届けてくれるので助かります。

5 2018-02-21

お得に買えました。
クーポン、ポイントバック等でコスパがいいです。
他社さんのとも使い勝手は変わらないと思います。

4 2018-02-16

商品は予定通り到着し、自宅の在庫切れること無く補充できました

5 2017-12-01

すぐに届いて助かりました!!
また買いたいです。

5 2018-06-26

安く購入出来ました
消耗品の安売りは助かります。ポイント還元率が良いときに買えました。配送も速いです。