グーン パンツ まっさらさら通気 Lサイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月23日10時00分〜2019年01月30日09時59分
  • 5 2018-11-16
  • 体重や体型の変動が多かったMサイズまでは使い切ったら1袋買っていましたが、Lサイズは割と長く使えるので、備蓄用と兼ねてまとめ買いしました。77cm11kg弱の11ヶ月の息子でも、少し余裕があります(でもMでは怖い…)。太ももムチムチなので、全体的にゆとりのあるグーンは相性ピッタリ。最初はナチュラルムー◯ーを気に入って使っていたのですが、サイズが上がる毎にお値段も…なので、手触りが近いものを探した所、グーンに行き着きました。子供の使い心地は分か ・・・(続きを読む
  • ほーりィ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,327
  • 3 2018-12-31
  • 普通
  • 普通やねん。それ以上でもそれ以下でもない ・・・(続きを読む
  • ひろ198425さん

5 2018-10-29

愛用してるので。
ポイント還元してたので購入!
Lサイズの中で一番大きいしかぶれないし。
愛用してます!

5 2018-11-16

最初はナチュラルムー◯ーを気に入って使っていたのですが、サイズが上がる毎にお値段も…なので、手触りが近いものを探した所、グーンに行き着きました。子供の使い心地は分かりませんが、適度に厚みがあってカサカサしないのが良いです。
こちらのショップは、物によっては発送が遅いので心配でしたが、数日内に届き良かったです。クーポンを使えば、近くのドラッグストアより少し安く買えます。
また無くなりそうになったらリピートします。

5 2018-10-15

遅いのは承知の上で購入しています。男の子3人、様々なオムツを使ってきましたが、体型や尿の量・頻度によって合う合わないオムツがあるように思います。普通体型の長男、超ビッグだった次男、小さめの三男ですが我が家は三人ともグーンは合いました。長男の時は柄もかわいくなかったのですが、今はワンワン。三男がワンワン、アンパンマン、プーさんの3種類から毎日選んではいています。

5 2019-01-20

ワンワン大好き
いつも使っているグーン。保育園で大量消費するので、二箱買いました。しまじろうやアンパンマンのオムツも買いましたが、子供がワンワンを選んで持ってきます。

• noorijiさん
  • noorijiさん

4 2018-12-30

お買い得です
まとめ買いだと、とてもお買い得だと思います。

• shiooori210さん
  • shiooori210さん

5 2018-11-22

助かります
早く届きました。余裕を見て一週間分のオムツを残した状態で、頼みましたが。
デザインはいないいないばぁのワンワンのもので、今店頭で出ているデザインより古いのかな?と思いましたが、この量をこの値段➕ポイント高還元で、家まで届けてもらえるので、文句はないです。助かります!
こちらの方が安いときはこれからもリピしようと思います。

5 2018-09-07

まとめ買い
ポイントが多く貰えるときに買いだめしてます。ポッチャリした息子には使いやすいです。

5 2018-02-21

お得に買えました。
クーポン、ポイントバック等でコスパがいいです。
他社さんのとも使い勝手は変わらないと思います。

5 2019-01-11

かさばるものなのでネットで購入できて助かっています。

• a19836965さん
  • a19836965さん

5 2019-01-11

満足
いつも使っています。かさばるので、配達してもらえて、助かってます。

5 2018-12-15

送料無料でポイントバックにクーポン割引…かさばるし重いので、本当に助かっています!

4 2018-12-10

到着が早い
商品の到着がいつも早くて助かってます。
いつも使っているオムツが安かったので購入しました。

5 2018-10-29

クーポンを使えて安く買えるので嬉しいです。

• SORさん
  • SORさん

4 2018-10-13

届くまでに10日ぐらいかかりましたが、急いでない人はいいと思います。届けてくれるなで助かります。

5 2018-09-10

全種類のオムツを使ってみたけど、個人的に1番良いと思う。