グーン パンツ まっさらさら通気 Lサイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 遅いのは承知の上で購入しています。男の子3人、様々なオムツを使ってきましたが、体型や尿の量・頻度によって合う合わないオムツがあるように思います。普通体型の長男、超ビッグだった次男、小さめの三男ですが我が家は三人ともグーンは合いました。長男の時は柄もかわいくなかったのですが、今はワンワン。三男がワンワン、アンパンマン、プーさんの3種類から毎日選んではいています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-17
  • まだかなぁ〜。
  • 注文して1週間まだ発送されず、、確かに6〜9日で発送とは書いてあるけども、、結局間に合いそうにないのでオムツを買いに行かなくちゃいけなくなりました。。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

• SORさん
  • SORさん

4 2018-10-13

届くまでに10日ぐらいかかりましたが、急いでない人はいいと思います。届けてくれるなで助かります。

5 2018-07-18

安い
産婦人科でクーポン券をいただき、購入しました。とても安く買えて嬉しいです。

5 2018-07-05

早い✨
早く届きました✨楽天のキャンペーンで買ってお得に購入❤大きいものの買い物なので、楽ですね!また無くなる前に買いたいと思います

5 2018-09-10

全種類のオムツを使ってみたけど、個人的に1番良いと思う。

5 2018-09-07

まとめ買い
ポイントが多く貰えるときに買いだめしてます。ポッチャリした息子には使いやすいです。

4 2018-09-03

オムツは買いに行くにも嵩張るし、しばらくこれからLサイズなので、宅配で助かります。
値段も近所で買うよりちょっと安い。

5 2018-08-31

保育園用に
おむつの消費が多いので、まとめて購入でき助かります。またお願いします。

5 2018-08-05

お得
ポイントバックでお得な時を狙って購入してます。ドラックストアで買うより安いです。

4 2018-06-09

いつもグーンを使っていたので
いつもグーンを使っています。いままでMサイズのパンツやテープタイプを使ってましたが、まとめ買いがお得だったので、サイズアップして購入しました。ちょっといつものより薄手に感じましたが通気性のためかな?履かせやすいです。思ってたより早く届いて助かりました。

• Shoko5241さん
  • Shoko5241さん

4 2018-05-23

たくさん使うしLサイズは長くつかえるのでお得にまとめ買いできて助かります☆

• カプ3322さん
  • カプ3322さん

5 2018-04-09

リピ
色々なメーカーを使ってこちらに落ち着いています。トータル的にうちの子に合うみたいです。

5 2018-04-02

クーポンでかなり安く買えました!漏れもせず手触りも良いです。

5 2018-03-13

はじめて
はじめてグーンつかいました。ワンワンに子供も喜んでます。

4 2018-03-05

早く届いてビックリです。ポイントもついて安く買えたので満足です。