【ケース販売】グーン パンツ まっさらさら...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月23日10時00分〜2018年03月09日09時59分
  • 5件

5 2018-02-22

初めてネットで購入
普段使っているものなので、商品は申し分ありません!
ただ配送が注文から約2週間後と遅いので急ぎの方には不向きです。

5 2018-02-22

クーポンを使って購入。消耗品なので、まとめて安く購入できて良かったです。
配送日の指定はできませんでしたが、配達の目安日は伝えて頂けました。
結果、目安日より5日ほど早く到着し助かりました。

5 2018-02-19

買いに行く手間が省けて助かります。
ポイントバックされるときにまた購入したいです。

5 2018-02-16

クーポンでお得!
クーポンを使って安く購入できました。届くまでに時間がかかるので急いでる人には向かないかもしれません。

5 2017-11-22

いつも使っている商品です!!このパッケージになってからパンツのサイドが1回でキレイに縦に破れる様になったので、オムツ替えストレスが軽減されました☆私が下手なのかもしれませんが、前までのはよく横にも裂けてしまっていたので…(^_^;)これからも使い続けたいと思います♪