グーン パンツ まっさらさら通気 Mサイズ(7...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • テープは大きめですが、パンツは小さめ?
  • ゆるゆるうんちの背中もれがひどかったので、期待を込めてグーンを買ってみました!すぐに届いて使おうとしたタイミングでうんちが硬くなり、背中もれへの対策は?ですが、通気性がよくさらっとしているので、使い心地はよかったです。グーンはテープを使っている時は他のメーカーのおむつより大きめだと思っていたのですが、パンツは太ももムッチムチの息子にはゴムの跡がついてしまうので足回りは小さめだと ・・・(続きを読む
  • まっくす1118さん
  • 3 2018-07-15
  • テープタイプMサイズを使っていてちょうど良かったので買ってみたところ、お腹や太ももに跡がついてきつかったです。8キロ程ですが、体格が良いうちの子はLの方が良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • マコ7309さん
  • マコ7309さん

5 2018-04-28

通気性がよい
今までは他社のオムツを愛用していましたが、セールだったから試しに購入しました。
悪くないです。っていうか、案外よかった。通気性も良くてかぶれないです。

5 2018-10-12

お店で買うよりお得に購入出来ました!
いつもこちらで購入しています。
グーンはMサイズでも12kgまで使用できるので長く使えます。肌触りも漏れも今のところ問題なし。
楽天買い回りセール中に、1,000円オフクーポン+楽天DEALキャッシュバックキャンペーンで購入しました。トータルで見ると店頭で購入するより安く、玄関まで配達してもらえてとても助かりました。

4 2018-10-08

いないいないばぁが大好きな息子が気に入って履いています。肌触りも優しくて良いおむつです。が、12kgまでは使えないと思われます。息子10kgが太ももが少しきつくなってきましたので。もうすぐ歩きそうなので、少ししまってくれればまだ大丈夫かもですが。あと緩めのうんちは背中から漏れる危険ありなおむつです。

5 2018-10-08

孫にプレゼントしています。娘からは子供や赤ちゃんを連れて買い物に行かなくて済み、助かってると喜ばれています。引き続き利用したいと思います。

5 2018-08-17

いつも利用させていだいています。
いつも利用させていだいています。ありがとうございます。

5 2018-07-09

満足
12キロまで対応してるので、他のオムツがサイズアウトしても、グーンならMサイズで大丈夫です。

5 2018-07-08

テープは大きめですが、パンツは小さめ?
グーンはテープを使っている時は他のメーカーのおむつより大きめだと思っていたのですが、パンツは太ももムッチムチの息子にはゴムの跡がついてしまうので足回りは小さめだと感じました。
しかしスーパーDEALでポイントも沢山ついてお得に購入できたので満足です!

5 2018-04-29

安くて良かったです。
家まで届けて頂けて助かりました。安くて購入出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

5 2018-03-09

早い!
夕方指定だったので、5日注文で9日の夕方に届きました!スーパーセールで遅くなるかなと思いましたが、発送メールの翌日には届きました。何より安かったし、ボタン1つで3つも買えて、楽でした。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2018-02-25

5027円×2ケース、15パーセントオフクーポンとDEALで20%ポイントバック。
かなりかなりお得です!
双子含む3人がオムツを使っているので、わずかでも安いほうが助かります。
オムツは余裕を持って安いときに購入しているので、発送まで日数がかかっても問題ありません。
どのオムツでも、もれたりかぶれたりしない子たちなので、いつもはマミーポコ。
こちらは夜やお出かけでオムツ交換が頻繁に出来ないときに使います。

5 2018-09-19

ありがとうございます。
2回目の購入ですが、とても良かったです。また利用して頂きます。

• Qたンさん
  • Qたンさん

5 2018-09-18

安く買えてよかったです。宅配してもらえるので助かります!

4 2018-09-14

値段もお手頃で使いやすいので、またリピ買いすると思います。

5 2018-09-07

満足。
早い対応で助かりました。また利用します。

• okmeg37さん
  • okmeg37さん

5 2018-08-30

保育園で大量消費なのに仕事でなかなか買いに行けないので毎回助かっています。
ワンワンとうーたんで娘も大喜び☆
スーパーDEALで20%ポイント&10%オフクーポンでかなり安く買えたと思います。
グーンは毎回こちらで買います^_^