グーン パンツ まっさらさら通気 Mサイズ(7...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • テープは大きめですが、パンツは小さめ?
  • ゆるゆるうんちの背中もれがひどかったので、期待を込めてグーンを買ってみました!すぐに届いて使おうとしたタイミングでうんちが硬くなり、背中もれへの対策は?ですが、通気性がよくさらっとしているので、使い心地はよかったです。グーンはテープを使っている時は他のメーカーのおむつより大きめだと思っていたのですが、パンツは太ももムッチムチの息子にはゴムの跡がついてしまうので足回りは小さめだと ・・・(続きを読む
  • まっくす1118さん
  • 3 2018-07-15
  • テープタイプMサイズを使っていてちょうど良かったので買ってみたところ、お腹や太ももに跡がついてきつかったです。8キロ程ですが、体格が良いうちの子はLの方が良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • マコ7309さん
  • マコ7309さん

5 2018-04-28

通気性がよい
今までは他社のオムツを愛用していましたが、セールだったから試しに購入しました。
悪くないです。っていうか、案外よかった。通気性も良くてかぶれないです。

5 2018-08-17

いつも利用させていだいています。
いつも利用させていだいています。ありがとうございます。

5 2018-07-09

満足
12キロまで対応してるので、他のオムツがサイズアウトしても、グーンならMサイズで大丈夫です。

5 2018-07-08

テープは大きめですが、パンツは小さめ?
グーンはテープを使っている時は他のメーカーのおむつより大きめだと思っていたのですが、パンツは太ももムッチムチの息子にはゴムの跡がついてしまうので足回りは小さめだと感じました。
しかしスーパーDEALでポイントも沢山ついてお得に購入できたので満足です!

5 2018-04-29

安くて良かったです。
家まで届けて頂けて助かりました。安くて購入出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

5 2018-03-09

早い!
夕方指定だったので、5日注文で9日の夕方に届きました!スーパーセールで遅くなるかなと思いましたが、発送メールの翌日には届きました。何より安かったし、ボタン1つで3つも買えて、楽でした。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2018-02-25

5027円×2ケース、15パーセントオフクーポンとDEALで20%ポイントバック。
かなりかなりお得です!
双子含む3人がオムツを使っているので、わずかでも安いほうが助かります。
オムツは余裕を持って安いときに購入しているので、発送まで日数がかかっても問題ありません。
どのオムツでも、もれたりかぶれたりしない子たちなので、いつもはマミーポコ。
こちらは夜やお出かけでオムツ交換が頻繁に出来ないときに使います。

5 2018-08-07

娘の子供(私の孫)に購入しています。オシメはガサばるので買い物が大変、お父さんから一度に沢山送ってもらうので凄く助かる。と喜んでくれています。今後も購入を続けます。

5 2018-07-20

^ - ^
値段は比較していないので安いのかわからないが、自宅まで届けてくれるのは有り難い!

5 2018-07-19

配送が早くて助かりました!荷物になるので紙オムツは配送が便利ですね。いつも購入してます。

5 2018-07-18

ポイントつきで
お安く買えました。運んでもらえて助かりました!

4 2018-07-12

納入まで一週間から10日ほどとのことでしたが、ほぼ3日ほどで出荷納品されてきました!
早く届いて助かりました。
逆にいえば、、あまり納期に余裕持たなくてもいいなら、そう書いといてほしいですが。

5 2018-07-05

本当にグーンと伸びる!
初めてのグーンですが、使い勝手も良いです。履かせる時はよく伸びて、丸めるとムーニーマンよりコンパクトになる気がします。今までムーニーマンでたまにしていた横漏れも今のところないです!グーンにして良かったかも。

• pagu902さん
  • pagu902さん

5 2018-06-28

スーパーディールとクーポンでお得に買えま
スーパーディールで20%ポイントバック+1000円オフクーポンで店頭で購入するよりもかなりお得に購入できました!
グーンはMサイズで12キロまで大丈夫なので他メーカーより長く使える気がします。また無くなったらリピします。

5 2018-06-27

3個セットで安く購入出来て良かったです。是非また購入したいと思いました。