グーン パンツ まっさらさら通気 Mサイズ(7...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月23日10時00分〜2019年01月30日09時59分
  • 5 2018-07-08
  • テープは大きめですが、パンツは小さめ?
  • ゆるゆるうんちの背中もれがひどかったので、期待を込めてグーンを買ってみました!すぐに届いて使おうとしたタイミングでうんちが硬くなり、背中もれへの対策は?ですが、通気性がよくさらっとしているので、使い心地はよかったです。グーンはテープを使っている時は他のメーカーのおむつより大きめだと思っていたのですが、パンツは太ももムッチムチの息子にはゴムの跡がついてしまうので足回りは小さめだと ・・・(続きを読む
  • まっくす1118さん
  • 3 2018-12-19
  • はじめて
  • グーンははじめてです。スーパーdeal20%+10 %offクーポン利用で購入。1歳半約10キロの娘に購入。ムーニーL→ゲンキL→グーンMという感じで使っています。こちらは12キロまで使えるようなので、おむつも高いですし、LからサイズダウンでMにしました。履かせてみるとピッタリというかんじで、漏れたりしませんが、交換の際お腹周りをみると若干後がついてる感じです。問題はなさそうなので、3パック使い切って ・・・(続きを読む
  • マコ7309さん
  • マコ7309さん

5 2018-04-28

通気性がよい
今までは他社のオムツを愛用していましたが、セールだったから試しに購入しました。
悪くないです。っていうか、案外よかった。通気性も良くてかぶれないです。

5 2018-12-19

1歳3ヶ月の子供、ワンワンが好きで、喜んでオムツ変えさせてくれます!
ポイントもたくさんついて、クーポンもあって、いつもお得に買えてます♪

5 2018-12-17

クーポン+ポイントバックでお安く買えました。大きなものなので、玄関先まで届けてもらえるのは助かります(^-^)

5 2018-12-07

助かります
前閲覧した時は欲しいサイズが売り切れでがっかりしましたが、今回は買えてラッキーでした。

5 2018-12-04

DEALでお得に
テープは使ったことがありましたが、パンツは初めてです。ポイントバックでお得だったのでお試しに購入。絵柄も可愛く問題なく使えています。

5 2018-11-30

ふんわり柔らかで、最近はグーンがお気に入りです。お尻かぶれも無く、ウエストも締め付けられることなく、とっても良い商品です。でもキャラクターコラボじゃなくてもいいなと思うので、普通のも扱ってほしいです。

• 月歩☆さん
  • 月歩☆さん

5 2018-11-30

コスパも性能も良いです
Mサイズは体重11kgまでとなっている商品も多い中、こちらは12kgまで対応しています。いくつかのオムツを試した中では、いまのところグーンが性能とコスパのバランスが良いと感じています。
ポイントがたくさんつくタイミングを狙えばさらにお得に購入できて、かさばるオムツも自宅まで届けてもらえるので助かります。

4 2018-11-28

満足です。
この類似の商品で配送が遅かったり、購入後キャンセルとかありましたが、それがなく、配送も早ければ問題ありません。
常に統一できる早さで配送お願いします

5 2018-10-12

お店で買うよりお得に購入出来ました!
いつもこちらで購入しています。
グーンはMサイズでも12kgまで使用できるので長く使えます。肌触りも漏れも今のところ問題なし。
楽天買い回りセール中に、1,000円オフクーポン+楽天DEALキャッシュバックキャンペーンで購入しました。トータルで見ると店頭で購入するより安く、玄関まで配達してもらえてとても助かりました。

4 2018-10-08

いないいないばぁが大好きな息子が気に入って履いています。肌触りも優しくて良いおむつです。が、12kgまでは使えないと思われます。息子10kgが太ももが少しきつくなってきましたので。もうすぐ歩きそうなので、少ししまってくれればまだ大丈夫かもですが。あと緩めのうんちは背中から漏れる危険ありなおむつです。

5 2018-09-18

安く買えてよかったです。宅配してもらえるので助かります!

5 2018-09-07

満足。
早い対応で助かりました。また利用します。

5 2018-07-08

テープは大きめですが、パンツは小さめ?
グーンはテープを使っている時は他のメーカーのおむつより大きめだと思っていたのですが、パンツは太ももムッチムチの息子にはゴムの跡がついてしまうので足回りは小さめだと感じました。
しかしスーパーDEALでポイントも沢山ついてお得に購入できたので満足です!

5 2018-05-15

20%+5%ポイントバックに1000円オフクーポン使えて1枚あたり13円代と、とてもお得に買えました!
グーンは初めてでしたが、悪くないです♩
ワンワンとうーたん可愛くて母も楽しく子どものオムツ替えが出来ました!

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2018-02-25

5027円×2ケース、15パーセントオフクーポンとDEALで20%ポイントバック。
かなりかなりお得です!
双子含む3人がオムツを使っているので、わずかでも安いほうが助かります。
オムツは余裕を持って安いときに購入しているので、発送まで日数がかかっても問題ありません。
どのオムツでも、もれたりかぶれたりしない子たちなので、いつもはマミーポコ。
こちらは夜やお出かけでオムツ交換が頻繁に出来ないときに使います。