【ケース販売】グーン パンツ まっさらさら...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-28

通気性がよい
今までは他社のオムツを愛用していましたが、セールだったから試しに購入しました。
悪くないです。っていうか、案外よかった。通気性も良くてかぶれないです。

5 2018-04-29

安くて良かったです。
家まで届けて頂けて助かりました。安くて購入出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

5 2018-04-28

ケース売りで買いだめしました
セールだったので、思い切ってケースで買いだめしました。
子どもも喜んで履いています。
パッケージのキャラクターも可愛いし、伸縮性があって履かせやすいです。

4 2018-04-28

オムツの伸びがいいです!!
Мサイズなのに12キロまではけるところがいいです。
他社だとLサイズだけど、お値打ちにはくオムツが買えてうれしいです。

4 2018-04-05

オムツはたくさん使うので、すぐなくなるけど買いに行くと重いし荷物になるので、初めてネットで購入してみましたが、凄く楽でした。

5 2018-04-01

孫に買いました。沢山使うので母親が大喜びです。一度にストックできるので喜んでいます。

5 2018-03-25

娘の赤ちゃん(私の孫)に購入してあげたら凄く喜ばれたので、又注文しようと思います。

5 2018-03-10

お安く買えてよかったです。また利用したいと思います。

4 2018-02-25

満足です
安くて送料込みで家まで届けてくれるので助かります。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2018-02-25

5027円×2ケース、15パーセントオフクーポンとDEALで20%ポイントバック。
かなりかなりお得です!
双子含む3人がオムツを使っているので、わずかでも安いほうが助かります。
オムツは余裕を持って安いときに購入しているので、発送まで日数がかかっても問題ありません。
どのオムツでも、もれたりかぶれたりしない子たちなので、いつもはマミーポコ。
こちらは夜やお出かけでオムツ交換が頻繁に出来ないときに使います。

5 2018-05-24

お得!&早い!
注文して、すぐに届きました!
15%OFFクーポンと、DEAL20%ポイントバックで、近所のドラッグストアより安く、しかも玄関まで届くので、大助かりです(^-^)
また利用します!

5 2018-05-15

20%+5%ポイントバックに1000円オフクーポン使えて1枚あたり13円代と、とてもお得に買えました!
グーンは初めてでしたが、悪くないです♩
ワンワンとうーたん可愛くて母も楽しく子どものオムツ替えが出来ました!

5 2018-05-15

まとめ買いすると重いオムツも玄関先まで持って来てもらえてポイントも貯まり嬉しい買い物でした。

• george 2013さん
  • george 2013さん

5 2018-05-11

宅配が嬉しい
家の玄関まで宅配していただけるので、
助かります。

5 2018-05-11

安い!
荷物を運ばなくていい上に安い!
またチャンスあれば買いたいです!