グーン パンツ まっさらさら通気 Mサイズ(7...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • グーンが一番いい
  • 産院でパンパースだったのでしばらく使ってましたがおしっこしたときのパンツからのにおいが臭いし、漏れるので、なんとなくグーンに変えたら大正解☆気になってた臭いも全くしないしオムツかぶれもしないし漏れません!他にも色々使ってみましたがグーンが一番でした。もっと早くグーンに出会っていればあのとき漏れてなかったのに…と思ってしまいましたΣ(゚д゚lll) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • はじめて
  • グーンははじめてです。スーパーdeal20%+10 %offクーポン利用で購入。1歳半約10キロの娘に購入。ムーニーL→ゲンキL→グーンMという感じで使っています。こちらは12キロまで使えるようなので、おむつも高いですし、LからサイズダウンでMにしました。履かせてみるとピッタリというかんじで、漏れたりしませんが、交換の際お腹周りをみると若干後がついてる感じです。問題はなさそうなので、3パック使い切って ・・・(続きを読む

5 2019-10-15

良かったです!
リピートで購入。
うちの子にはグーン があってるみたいです!

5 2019-09-23

うつ伏せで寝るのが好きな息子。
お腹、太ももからのおしっこ漏れで悩んでいましたが、こちらに変えてからほぼ漏れがなくなりました!
グーン は他のメーカーより大きめだから細身な子には合わないかもと思っていましたが、こちらがあっていたみたいです!

5 2019-07-30

経済的です!
これにしてから夜中漏れません(*^^*)

4 2019-07-03

まとめ買い
自宅まで届けてもらえて送料無料、3個セットになっているので頻繁に購入しなくてもいいことや、楽天のポイントを使って購入できて便利なので、毎回購入しています。ただ、注文して届くまでの日にちもあるため、今使っている分がどのくらいの残量になったタイミングで購入しておくかなどの配分を考えて注文する必要があります。

5 2019-06-09

またリピート購入しました。買い物での荷物軽減できて安いので一石二鳥です。

5 2019-05-06

7か月の孫に
新米ママの希望でいつもミルクとオムツを用意しています。形には残らないのでありがたみはないのかもしれませんが、3人育てた私には一番、助かって嬉しいプレゼントだったので!在庫はかかえたくないので、定期的に購入できたらな。

5 2019-04-05

グーンが一番いい
他にも色々使ってみましたがグーンが一番でした。

4 2019-02-09

安く
1万円以上で15%オフと、ポイント還元とで、安く買えました!近所のドラッグストアの同じ商品より枚数が多かったです!

• reika6862さん
  • reika6862さん

5 2019-12-05

よい
大好きなワンワンのデザインで喜んではいてくれます!

5 2019-12-04

よき
たしかにレビューにあるように一週間くらいはかかるので予備があるときに頼んだ方が安心ですね!
でもチビ連れて買い物は大変なのでうちに届くのは最高にありがたい!!!

4 2019-12-04

機能性もよく、価格にもとても満足してます。

• Suuuminさん
  • Suuuminさん

5 2019-11-29

セールで、しかもポイントバックでかなりお安く購入できました!!
パンツタイプは初めて使用しましたが、うんちは漏れやすいきがします。
ただ消耗品ですし、洗濯頑張ればいいだけのことなので、文句ないです。

5 2019-11-29

店頭よりお安く買えて満足です!
また利用したいです(^-^)

4 2019-11-28

ポイントが多くついてよかったです。またタイミングがあったら利用したいです。

5 2019-11-21

安くてポイントがつくので購入しました。
今まで使っていたものより、こちらの方が大きめなので、安心です。