グーン まっさらさら通気 テープタイプ Mサ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

まぁ、良かったです。
対応も早くて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2019-07-10

ポイントでお得に!
お得に買えて助かります!オムツを替える頻度も高いのでまとめ買い出来ていいです

5 2019-06-14

購入日 2019-06-10
まだ届かないけど、在庫に余裕がある人にはいいと思う
産院でもらった1000円オフクーポンと20%のスーパーディールを併用で実質3000円くらいで購入。5のつく日だったので、ポイントも多くもらえるし、マラソン期間に購入したのが、paypayの20%還元やってる地元のドラックストアには少し負けるのかなぁ。でも運んでもらえるので助かります。
スティタスでは4日後の今出荷準備中。

5 2019-12-19

グーンがウチの子には一番合っているようで、
他のネットショッピングよりも一番お安く買えるこちらでいつも買わせてもらっています。

5 2019-09-01

ポイントがたくさん付きました!枚数が多くてオススメです!

5 2019-08-19

ポイントのキャッシュバックにつられ、購入。
グ〜ンは初めて使いましたが、漏れもなく肌触りも良いので、これからも使いたいと思います。

5 2019-08-01

ポイント還元で安いし、キャラクターも可愛いのでずっと使ってます。発送は早くないので、早めの注文が必須です!

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2019-07-29

いつも使ってます
親子ともにストレスなく、有り難く使わせていただいてます。

5 2019-06-14

送料無料有難いです。
ポイントも大変お得です。
安く購入できて嬉しいです

5 2019-06-13

安い
玄関先まで持ってきてもらって、クーポンとポイントでお安くて満足です。

5 2019-06-07

持ってきてくれるし本当に便利ですね。POINT考えればコスパも良いかな。

5 2019-05-29

満足
4ヶ月ぐらいからSサイズがきつくなり、こちらを購入しました。
80枚とたくさん入っていて、家まで届けてもらえるので大満足です。

5 2019-05-11

もうすぐ4ヶ月、6300gの女の子ベビーですが、Sサイズが少し小さく感じていたのでMサイズにしてみたところピッタリでした!漏れたりかぶれたりすることもなく、柄もかわいいので気に入っています。
また、クーポンで安く買えたので良かったです。

5 2019-04-21

後払いを選択できる上にいつも次の日には届くので助かっています!グーンのお試しで使いやすかったので新生児サイズからずっとリピしてます。

• yr1304さん
  • yr1304さん

4 2019-04-20

お安く買えて感謝。2パック売りもお願いしたいです。