グーン まっさらさら通気 テープタイプ 新...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • ありがとうございます。
  • 2019.5.17. amのお買い物マラソン中にスーパーDEALで、新生児用114枚2パックセット3,107円で購入。実家にお盆に帰省するので、もう1セットを購入して配送先をジィジの名前にしました。(突然初孫のオムツが箱で届いたらびっくりするかな)5.19.pmに到着しました。産院からプレゼントされた産まれたてサイズのオムツが無くなり、赤ちゃん本舗や水天宮前で配っていた新生児用サイズの試供品のオムツ数枚あり全て ・・・(続きを読む
  • 獣日理央さん
  • 3 2019-10-13
  • 1番キャンセルしたかったですが…
  • 1度キャンセルしたかったのですが、やり方がわからず無理でした…すぐに、メールもしたのですが、無理でした…まぁ、自分が、悪いのでしょうがないかなと… ・・・(続きを読む
  • ラブビアーしまさん

5 2019-05-20

ありがとうございます。
2019.5.17.amのお買い物マラソン中にスーパーDEALで、新生児用114枚2パックセット3,107円で購入。実家にお盆に帰省するので、もう1セットを購入して配送先をジィジの名前にしました。(突然初孫のオムツが箱で届いたらびっくりするかな)
5.19.pmに到着しました。産院からプレゼントされた産まれたてサイズのオムツが無くなり、赤ちゃん本舗や水天宮前で配っていた新生児用サイズの試供品のオムツ数枚あり全てが無くなるギリギリで助かりました(体調や経済的に、なかなか入院前に準備できなかった自己責任なのですが。)素早い対応と発送、ありがとうございます。近所の薬局で買うより値段も、主人が持ち帰る手間も省けて、楽天ポイントも貯まるので買って良かったと思っております。
配達員さんや、包装、中身ともに全く問題なく使えております。
おむつやベビー用品の配達だと、品名を見て配達員さんも気遣ってくれるようで、あらかじめサインするペンを用意して差し出してくれたり、玄関のドアを支えてくれたり、箱を玄関に置いてくれたり、とにかく対応が優しいです。
色々な方のおかげで、初めての子育てがんばれております。

• shimon812さん
  • shimon812さん

5 2019-06-21

ふわふわ
クーポンをいただいたのでお安く購入できました。
ふわふわで肌触りがいいです。
そして、うーたんとワンワンの絵がついていてカラフルで可愛いです。
同じ新生児用のパンパースと比較したらグーンの方が少し小さく感じたので、小さめのお子さんにはおススメだと思います。

5 2019-06-09

良い感じ
新生児用だけど、ワンコ用に買いました
13歳のマルチーズ雄
人間の赤ちゃん用やから肌にも優しいはず!
何社も試して決めました。
スーパーには、売って無くて楽天で見つけたので即購入しました。バッチリです

5 2019-04-18

DEALでお得
クーポン利用とポイントバックでお得に買えました。新生児は頻繁に交換するのでお安く買えて助かります。

4 2020-02-21

他のおむつより通気性が高い気がして気に入っています。(他、ムーニー、パンパース使用歴あり)他の店舗より配達日数がかかるため、もう少し早いとありがたいです。

5 2020-01-03

産院で使用していたので購入!
産院でも使用していたのと産院からのクーポンでお得に購入出来ました。
ありがとうございました!

4 2019-12-25

早い対応
前回は注文後に6日間かかったので、今回も日時かかるのかと思いきや2日後に到着しました。
すぐになくなる消耗品なので、早い対応は助かりました。

5 2019-12-22

パンパースからの切り替え
産院でパンパースを使っていたのですが、サイズが大きかったのでグーンに切り替えました。クーポンで1000円引きになり、数も多くてお得に購入できました。時期的なものだと思いますが、私の場合は購入から到着まで2営業日程だったので助かりました。

5 2019-12-21

発送が早い
発送が早くてたすかりました!オムツなので家まで届けてくれるのが良いですね。

5 2019-12-10

可愛い、安い、便利です!
出産したクリニックでクーポンをもらいました。
大きいオムツが家に直接届くのはとても便利ですね。
クーポン使用で最安値、品質にも満足してます。
デザインも可愛いです。

• りさ2747さん
  • りさ2747さん

4 2019-12-06

クーポン進呈は有り難い
初産ということもあって、オムツがこんなにもすぐに消耗されるとは知りませんでした。そこに、1,000円オフクープンが進呈されるのは、すごく有り難いです。

4 2019-10-31

かわいい&品質よし!
ずっとパンパースを使っていましたが、上の子がワンワンにはまっているので、こちらにしてみました(^^)
かわいい上に、肌荒れもしにくいようです。産院でもらったクーポンを使って、お安く購入できました。

4 2019-09-27

あんていのしょうひんでよいとおもいます。

5 2019-09-01

ポイントがたくさん付きました!枚数が多くてオススメです!

• scottie349さん
  • scottie349さん

5 2019-08-31

色々試しましたが、この製品が合います。
オムツかぶれとかありません。