グーン まっさらさら通気 テープタイプ 新...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • ゆったりサイズで良い
  • 他のメーカーの新生児用のオムツを使っていましたが、うちの子には太もも回りが小さく感じていました。同じ重さの赤ちゃん用ですが、グーンは少し大きめにできており、太もも回りもゆったりして跡がつかず、良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-19
  • 産院のクーポン利用で購入しました。お買い得でしたが、配送までかなり時間がかかりました。退院後すぐに使用したかったのに間に合わず、表示されている「2〜4日以内」は全然目安になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ペンギン豆さん
  • AjsLさん
  • AjsLさん

5 2018-07-18

産院からいただいたチラシの割引でとても安く購入でき、大満足です!

4 2018-07-14

安く買えました
産院でいただいたクーポンでお買い得に購入できてよかったです。また購入したいです。

5 2018-06-25

クーポン利用
産院で頂いたチラシにクーポンがついてたので利用させて頂きました。
どこのスーパーよりも安い価格で購入でき、産後外出できない時期だったので助かりました。

• りぷ0315さん
  • りぷ0315さん

5 2018-06-07

まとめ買いで
産院で使われていたオムツで、たくさん必要なのでまとめ買いしました。15パーセントオフになるのでありがたかったです。

5 2018-04-28

安い
クーポン利用でとても安く購入することができました。 発送も早くて満足しています。

5 2018-03-04

早い対応でありがとうございました枚数が沢山入ってるので助かります。

5 2018-07-27

ありがとう
新生児用のオムツのクーポンが切れる前に購入。助かりました

5 2018-06-20

サイズがぴったり
3700gの赤ちゃんに使用していますが、サイズがぴったりで使いやすいです

• ai6285さん
  • ai6285さん

5 2018-06-18

届きました!
注文してから3日後に到着しました!
産院で出産バッグの中に
クーポンが入っており
1000円オフで購入できました!
ありがとうございました!

5 2018-06-14

産後まもなく、外に出歩くことが難しいなか、産医院で使用されていたこの新生児用オムツをネットでお安く購入でき、とても助かりました。

5 2018-06-11

他のオムツを利用していましたが、産科でクーポンをもらったため購入しました。安く、ポイントも10倍でお得でした。新生児のオムツはすぐに消費してしまうので、ありがたいです。
新生児のオムツとしては大きめにできていそうです。
使用してみてよかったら、また購入させてもらいます。

4 2018-06-09

満足です。
産院で使っていたので同じものを購入しました。新生児用の中では大きめサイズだと思います。かさばるので配送してもらえてよかったです。

5 2018-06-07

ゆったりサイズで良い

4 2018-05-03

早く届きました
お届け見込みでは少し先の配送予定になっていたのでおむつが間に合わないと思い、結局別でも購入しました。しかし早く届くことがわかったのでこれからもまた利用しようと思います。

• kana9518さん
  • kana9518さん

5 2018-04-25

少し大きめでちょうどいい
他のおむつより少し大きめで
使い勝手がよいので産院からずっと使っています。
とくに問題ありません。