グーン まっさらさら通気 テープタイプ 新...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • ゆったりサイズで良い
  • 他のメーカーの新生児用のオムツを使っていましたが、うちの子には太もも回りが小さく感じていました。同じ重さの赤ちゃん用ですが、グーンは少し大きめにできており、太もも回りもゆったりして跡がつかず、良いです。 ・・・(続きを読む
  • nnshuntさん
  • 3 2018-09-23
  • 肌触りはいいと思います
  • 上の子の時にも使用していましたが、肌触りはいいと思います。全体的に模様も可愛いのですが、逆に模様が多くて撮り替え時のサインが見づらいかなと感じました。また、産後2週間後くらいなら良いかもしれませんが、産後すぐだと足の付け根辺りから漏れてしまい、何度か服を取り替えなければならず残念でした。もう少し大きくなってくればちょうど良くなるとは思います。クーポン券があったので、安く購入でき ・・・(続きを読む
  • ぽっぴんぐしゃわーさん
  • りのpさん
  • りのpさん

4 2019-02-04

大容量で子供の好きていないいないばあのデザインでお気に入りです

4 2018-12-18

大容量のオムツ
この枚数で、この金額ではお得と思い購入しました。セール期間だったためか、少し届くのに時間がかかったため、☆1つマイナスですが、助かります。

5 2018-09-28

ピッタリ
産院から数社のオムツ頂きましたが、こちらは足回りのフィット感が良いです。テープ部分の伸びはイマイチですが、ウチの娘には合ってるように思います。青ラインも見やすく、ワンワンの絵柄も何種もありこちらも楽しくオムツ変えしてます。

• ai6285さん
  • ai6285さん

5 2018-06-18

届きました!
注文してから3日後に到着しました!
産院で出産バッグの中に
クーポンが入っており
1000円オフで購入できました!
ありがとうございました!

5 2018-04-03

オムツかぶれもなく使用してます。他のオムツより新生児タイプでも、ひと回り大きいので、5キロありますが、まだまだ使用できます

5 2019-03-17

下の子の出産準備の為に購入。上の子の時に色んなメーカーを試しましたが、グーンが一番しっくりきました。今回1000円オフクーポンが使えたので、どこよりも安く購入できて良かったです。

4 2019-03-04

はじめてのオムツ
出産した病院でこちらのオムツを使用していたため、退院後もグーンのオムツを使用しています。

5 2019-01-19

退院後に
第二子用に購入しました。産院でもらったクーポン利用で安くなり、3日で届いたので満足です。

4 2019-01-08

クーポンを使用し、安く購入できたと思います。

4 2018-12-21

助かりました
発送までは時間かかりますが、赤ちゃんが居て買うのは大変なので助かります。

4 2018-12-15

産院でクーポンを貰えたので2回購入しました。
DEALも重なったのでお得でした。
1人目の時はメリーズを使ってましたが、それより少し大きいです。
右後ろの方だけ、なぜか10数回つたい漏れしてしまったので星1つ減らしました。

4 2018-11-29

まぁ
満足です。配送さえはやければ満足してます

5 2018-11-25

購入から到着まで早かったです
安く購入出来て良かったです。また利用したいです。

5 2018-11-21

クーポン
1000円OFFクーポンがあったので、お安く買えました。
配送も早くて良かったです。

• さあ2556さん
  • さあ2556さん

5 2018-09-15

安くて早い
産婦人科で1000円引きのクーポンがあったので安く購入できました。