グーン まっさらさら通気 テープタイプ 新...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • ゆったりサイズで良い
  • 他のメーカーの新生児用のオムツを使っていましたが、うちの子には太もも回りが小さく感じていました。同じ重さの赤ちゃん用ですが、グーンは少し大きめにできており、太もも回りもゆったりして跡がつかず、良いです。 ・・・(続きを読む
  • nnshuntさん
  • 3 2018-09-23
  • 肌触りはいいと思います
  • 上の子の時にも使用していましたが、肌触りはいいと思います。全体的に模様も可愛いのですが、逆に模様が多くて撮り替え時のサインが見づらいかなと感じました。また、産後2週間後くらいなら良いかもしれませんが、産後すぐだと足の付け根辺りから漏れてしまい、何度か服を取り替えなければならず残念でした。もう少し大きくなってくればちょうど良くなるとは思います。クーポン券があったので、安く購入でき ・・・(続きを読む
  • ぽっぴんぐしゃわーさん
  • AjsLさん
  • AjsLさん

5 2018-07-18

産院からいただいたチラシの割引でとても安く購入でき、大満足です!

4 2018-07-14

安く買えました
産院でいただいたクーポンでお買い得に購入できてよかったです。また購入したいです。

5 2018-06-25

クーポン利用
産院で頂いたチラシにクーポンがついてたので利用させて頂きました。
どこのスーパーよりも安い価格で購入でき、産後外出できない時期だったので助かりました。

• りぷ0315さん
  • りぷ0315さん

5 2018-06-07

まとめ買いで
産院で使われていたオムツで、たくさん必要なのでまとめ買いしました。15パーセントオフになるのでありがたかったです。

5 2018-04-28

安い
クーポン利用でとても安く購入することができました。 発送も早くて満足しています。

5 2018-03-04

早い対応でありがとうございました枚数が沢山入ってるので助かります。

4 2018-12-15

産院でクーポンを貰えたので2回購入しました。
DEALも重なったのでお得でした。
1人目の時はメリーズを使ってましたが、それより少し大きいです。
右後ろの方だけ、なぜか10数回つたい漏れしてしまったので星1つ減らしました。

4 2018-11-29

まぁ
満足です。配送さえはやければ満足してます

5 2018-11-25

購入から到着まで早かったです
安く購入出来て良かったです。また利用したいです。

5 2018-11-21

クーポン
1000円OFFクーポンがあったので、お安く買えました。
配送も早くて良かったです。

5 2018-09-28

ピッタリ
産院から数社のオムツ頂きましたが、こちらは足回りのフィット感が良いです。テープ部分の伸びはイマイチですが、ウチの娘には合ってるように思います。青ラインも見やすく、ワンワンの絵柄も何種もありこちらも楽しくオムツ変えしてます。

• さあ2556さん
  • さあ2556さん

5 2018-09-15

安くて早い
産婦人科で1000円引きのクーポンがあったので安く購入できました。

5 2018-09-06

到着が早かったです
産院で貰ったクーポンを使って購入しました!
到着も早く購入できて良かっです!

5 2018-07-27

ありがとう
新生児用のオムツのクーポンが切れる前に購入。助かりました

5 2018-06-20

サイズがぴったり
3700gの赤ちゃんに使用していますが、サイズがぴったりで使いやすいです