1件~10件 (全 10件)
  • _MokO_さん
  • _MokO_さん

5 2021-09-12

いつもザバスプロテインを買っていたのですが、初めてこちらのストロベリー味🍓を買ってみました。
高校生の息子がとても気に入って美味しく飲んでます。

5 2021-02-14

コスパいいです
いろいろプロテインを飲んでいますが泡立ちの少なさ、溶けやすさ、なんといってもコスパも最高です。味も許容範囲ストロベリーの香りがちょうどいい。リピしています。

5 2019-09-16

5 2019-09-16

知り合いの方のおすすめで購入しました!おいしくてのみやすくて、大変いいと思います!

5 2019-01-13

美味しかったです。
初めてプロテインを購入したのですが、良かったです。

5 2018-06-02

美味しい
ケンタイのプロテインは泡立ちが少なく飲みやすいので好きです。初めてストロベリー風味にしてみましたが、甘さが自然でさらに飲みやすかったので次もこれにすると思います。ただ、計量スプーンが付いていなかったので、お店のつけ忘れっだたのか、そもそも付いていないのか?です。

5 2020-03-08

高校生の息子のリクエストで購入。早速牛乳に混ぜて飲んでいました。美味しいそうです。

5 2019-02-20

ありがとうございます!
発送はかなり遅めですが
とても美味しいです!ありがとうございます!(^o^)

5 2018-11-25

低脂肪牛乳と混ぜるとストロベリーシェイクみたになって飲みやすいです。
水割りはまだ試してないですけど、自宅用ではこれかな

5 2018-10-27

リピートです
この味が一番好きです。ほかのはいただけません笑