モンプチ クリスピーキッス シーフードセレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

モンプチ クリスピーキッス シーフードセレクト(180g)【dalc_monpetit】【qqy】【qqk】【モンプチ】

655円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

唯一のカリカリ系おやつ
うちのニャンコ(5歳♂)のカリカリ系のおやつはモンプチのクリスピーキッスのみ。
数ある種類の中でも本品が一番好きなようです。味?形状?どこがいいのかな。
本品は、少量入った食べ切りサイズの小袋包装なので、鮮度が保てるのがいいですね。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:ペット・ペットグッズ、料率:5%

5 2020-03-19

うちの猫のお気に入りのおやつです
クリスピーキッス は種類によってカリカリの形状が違いますが シーフードセレクトは小粒で星やお魚の形をしています
味だけじゃなく形状も違うので飽きっぽい子にお勧めです

5 2020-05-11

こちらうちの猫たちは大好きです。小さいのを買っても一度に二つは食べるので大きいのはお得でおすすめです。食べない味のものもありますがこの味は飽きずに好きみたいです

5 2020-11-10

庭に来る野良猫に購入しました。
ドライフードをあまり食べないのですが冬はウェットフードでは冷たいと思い、コチラを混ぜれば食べるかと思いました。
オヤツだけあってコチラだけ食べてドライフードは残りました。
最近は寒いのでオヤツのちゅーるやカロリーエースが手付かずなので心配になり購入しましたが、食べる物が見つかって良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2021-01-24

15年頑張っています;よく食べる
いいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2021-01-13

コ−ナンよりも安いです。ありがたいです。。

4 2020-10-21

みんな大好きなので着色料を使わないで欲しいです。

5 2019-08-18

大好きなおやつ♪
小袋に少しだけ入っていて袋を開けると人間でも食べられそう?と思う程、美味しそうな香りがしてニャンズも大好きなおやつです。

• ruru705さん
  • ruru705さん

5 2019-08-30

お気に入りです。
喜んで食べています。
小袋なので、残すこともなく喜んで食べています。

5 2019-05-26

注文して数日後には届いたので助かりました。

4 2020-02-08

このタイプが数が多いようです
でも、粒は不揃いです

4 2020-02-08

お気に入り
手から食べてくれるので、うちの子も私も
お気に入り(^o^)

5 2020-01-26

手でやる喜びをテーマに手であげていたら、いくらでも欲しがるので困っています。

5 2019-09-01

このシリーズはどれも好きみたいですが、飼い主的にはこのピンクがいちばん沢山入っているような気がします。

4 2019-09-01

すごく安いか?は微妙ですが、こちらのピンクが一袋に多く入ってる気がします。友人の猫に買いました。