モンプチ クリスピーキッス シーフードセレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-18

大好きなおやつ♪
小袋に少しだけ入っていて袋を開けると人間でも食べられそう?と思う程、美味しそうな香りがしてニャンズも大好きなおやつです。

5 2019-02-13

オヤツにご褒美に(笑)
小袋を開けると美味しそうな香りがします(笑)人間でも食べられそうなお菓子っぽい香り。。。オヤツに一袋ずつ。お留守番をした時に一袋ずつ与えていますが飽きないみたいです。

• ruru705さん
  • ruru705さん

5 2019-08-30

お気に入りです。
喜んで食べています。
小袋なので、残すこともなく喜んで食べています。

5 2019-05-26

注文して数日後には届いたので助かりました。

5 2019-09-01

このシリーズはどれも好きみたいですが、飼い主的にはこのピンクがいちばん沢山入っているような気がします。

4 2019-09-01

すごく安いか?は微妙ですが、こちらのピンクが一袋に多く入ってる気がします。友人の猫に買いました。

5 2019-03-07

長く食べてくれています
このシーフード味は何年も気にいっておやつとして喜んで食べています。
飽き性で又、選り好みがある神経質なネコですが間違いないからリピートしています。
喜ぶおやつを探しますがなかなか当たらないから…
多分これがないと困るかな。

4 2018-12-20

うちの子のお気に入りです。
手から食べてくれ、コミュニケーションとれるのがうれしいです。
ハイタッチやお手もこれで覚えてくれました。
とても楽しいひとときです。

5 2018-12-15

大袋なので多頭飼いには重宝です。お味も好きみたいで猫たちのご褒美フードになっています。

5 2018-09-26

食い付きが良いです
少量ずつの小分けなので使いやすく猫の食い付きも良いのでおやつに最適だと思います。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2018-10-22

日頃から愛猫に購入してますが店舗より安かったです。

5 2018-10-16

喜んでます
我が家のねこは喜んで食べてます。おやつ大好きです