リビィ ペーパータオルミニ 200枚入(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

118円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-02-05

ミニで良かった
普通サイズとミニサイズの両方、買ってみました。マグネット式のペーパー入れが普通サイズ用なのですが、ミニサイズを入れても、ペーパーが普通に取り出せます。

エンボスのある硬めの紙で2枚重ねでなく、1枚です。お豆腐などの食材の水切りのような使い方は不向きだと思います。しかし、手についた油や水をぬぐったり、シンクの掃除時のふき取りや、洗った食器や調理器具をちょこっと拭く際には、無駄の出にくいぴったりのサイズと硬さであり、重ねてない作りが使いやすいです。

• 銀すずさん
  • 銀すずさん

5 2018-05-31

若干小さいが、キッチン周りは充分です。
サイズ的に、チョット小さいけれど
キッチン周りでササッと使う向きには、まったく問題ありません。
エンボスしてあって、上の質もGoodです。
吸水には期待出来ませんので、ご注意を。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー