アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 部屋干しはアリエールを使っています。お友達から、子供の物などを白く洗いあげるのには、アリエールが1番だと聞いてはいましたが、私はアタッ◯派。洗いあがりも、香りも好きなので、変える気になれなくて。で、雨の日泥汚れの酷い子供の洋服を洗うのに、部屋干し用のこちらを使ってみましたら、汚れはきれいに落ちましたし、部屋干ししていても、部屋の中の匂いが爽やかだったので、それからは部屋干しのみアリエールを使っております。今回こちらスーパーDEAL ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,982
  • 3 2018-09-13
  • 商品自体は満足なんですが、段ボールが潰れてました。持ってきた佐川のお兄さんが心配してくれ、「食品じゃ無いですか??大丈夫ですか??」と確認されるくらいでした。もう少し丈夫な箱だと助かります。 ・・・(続きを読む
  • こじえさん

5 2019-06-25

部屋干しはアリエールを使っています。
洗いあがりも、香りも好きなので、変える気になれなくて。
今回こちらスーパーDEAL対象でしたのでとってもお得にお買い物する事が出来ました。
又お安い時に購入したいと思います。

5 2019-09-06

かなりお得に購入できました!!
そろそろ買い足しと思ってた時、セール中にポイントバックがあり安くまとめ買い出来ました!アリエールスポーツ詰替え付きも試してみたかったので一緒に購入しました。

5 2018-12-05

アリエール詰め替えまとめ買い
我が家の選択洗剤はこの商品で決まっておりますので一気にまとめ買いを致しました。洗浄力も香りも最高です。

4 2019-07-26

まとめ買いに利用させてもらってます
部屋干しするのですごく良いです

5 2019-01-07

青より緑タイプの方が良い気がする
青タイプより緑タイプの方が部屋干しということもあり、
抗菌が強いためか?洗剤の良い匂いが持続する気がします。

• MNakyさん
  • MNakyさん

4 2019-05-18

ちょっと買いすぎました
楽天24のお試しということと、期限限定ポイントの消費ということで、配送料が無料になるようにまとめ買いしました。
・・・が、1人暮らしということを考えると半年ぐらい洗剤は買わなくてもよいのでは?という状態。
幸い保管スペースもありますし、消費期限が厳しいような商品ではないので問題ありません。
やはり「まとめ買いするときは買いすぎに十分に注意を!」ということですね。

5 2018-11-19

最近は、もっぱらこちらの洗剤を購入しています。
今回まとめ買いで、さらに割引となりましたので、お得に購入することができました。

5 2019-06-10

早速届きました。
重いので配送して頂けるのは大変助かります。
価格もお買い得で一石二鳥ですねぇ

5 2018-12-25

お買い得
いつも使っている洗剤が、まとめ買いできてありがたい
うちは部屋干しなので、衣類が臭くなるのをずっと悩んでましたが、これを使いだしてから全く気になりません。

• ER'mさん
  • ER'mさん

4 2018-12-29

2.3倍が6袋でこのお値段♪クーポンで更に安く購入できて大満足です❣

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2019-09-20

増税前の買いだめです
ポイント分ホームセンターよりお安いかな?

4 2019-09-06

お気に入り洗濯洗剤。
特にこだわりは無いと言いながらもいつも使う洗濯洗剤は「エリエール」とか。詰め替え用なので同じ容器が良いと思い選んだ。送料無料になる様に値段を見比べて、割引クーポンも利用して送ったのでお得感あり。
「ニコニコマーク」付きのメールに喜んでいる笑顔が見えた。

4 2019-08-16

近所のドラックストアと同額でしたが、+クーポンやポイントを考えたらお得です。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-10

いつも近所のお店で1.8倍を購入していましたが、こちらで2.3倍のセットを見付けたので購入しました。
毎日2〜3回洗濯機を回しているため消費が早いのですが、これだけ買えばしばらくもちそうです。

• 姫1028さん
  • 姫1028さん

5 2019-10-16

たっぷり入ってとてもお得だと思いました。