アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • アリエール
  • 超ジャンボ(1.62kg*6コセット).普段は粉末洗剤、液体洗剤を好んで使っています。雑誌の比較検証であまり良い結果で無かったので中々購入に至らなかったのですがDEALに背中を押されました。(o^_^o)現在キャンペーン対象商品にもなっています。.コチラは液体洗剤ですがジェルボールタイプも存在します。.ジェルボールは掴んで破れる事も無く、ぽんっと洗濯機に投入するだけの手軽さ。何でも試してみるものですね ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,263
  • 3 2020-09-14
  • 商品の箱のまま配送なのはいいんですけど、この洗剤の箱は開封しやすくなってる仕様のせいでは上が空いた状態で届いた…商品に問題は無かったから良かったけど…宅配関係はなるべく非対応で玄関先に置いていってもらってるので置いて帰ってもらったら箱がボロボロになってて、確認してくださいって配達業者のシールが貼ってあったものの、インターフォン越しに会話してるんだから一言言ってくれれば直接確認したのにうちの地域担当の佐川急便の人は気が利かない。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-21

部屋干しに(o^_^o)
洗濯大好き(o^_^o)
大人2人なのに
毎日洗濯機は3回 回します。
衣替え、大掃除に向けて厚手カーテンなども大量に洗濯しているので
洗剤は沢山買っておかないと不安です。
使わない部屋を洗濯乾燥部屋にしているので
雨の日も休まず洗濯。
(o^_^o)
嫌なニオイの発生も防げている様です。
超ジャンボ (1.62kg*6コセット)
出荷箱のまま届きます。
キャンペーン対象商品であったのも
購入のきっかけとなりました。
画像は商品ページからお借りします。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

5 2020-01-25

セール時にクーポン利用でドラッグストアにある
1.8倍の大きさのものよりもお得に購入できました。
このサイズ6袋をお値打ちに、しかも
玄関まで届けてもらえるのは大変助かります。

4 2020-02-01

冬は部屋干しを買います。
重たいものを玄関まで届けてくれるのはやっぱり楽です。

5 2020-01-20

アリエール
超ジャンボ(1.62kg*6コセット)
普段は粉末洗剤、液体洗剤を好んで使っています。
雑誌の比較検証であまり良い結果で無かったので
中々購入に至らなかったのですが
DEALに背中を押されました。
(o^_^o)
現在キャンペーン対象商品にもなっています。
コチラは液体洗剤ですが
ジェルボールタイプも存在します。
ジェルボールは掴んで破れる事も無く、
ぽんっと洗濯機に投入するだけの手軽さ。
何でも試してみるものですね〜♪
大型の洗濯機で、結構多く洗濯するので
2個入れています。
学生が居ないので
泥んこ汚れまでは試していませんが
特に気になる点も無く、快適に使っています。

5 2020-10-06

重いものはまとめ買い
洗濯は毎日数回やるので洗剤はホントに消耗品です。今のところアリエールで満足してます。

4 2020-05-15

毎日使うものなのでまとめて注文したしました。
重たいしコロナ騒ぎでなるべく買い物に行きたくないので助かります。

• ウィ9866さん
  • ウィ9866さん

5 2020-04-09

店舗で購入するより お得に買えました。まとめ買いには最適です

• - m -skさん
  • - m -skさん

5 2020-02-25

買い溜め!
洗剤は重いので、大容量のものをいつも買いだめしてストックしてます!
毎日使うものなので、購入によりポイントバックが30%もあり助かります(^^)
またまたリピートします!

5 2020-03-21

とても便利!おすすめです!
安く買えて、いつも重たいのに買いに出掛けるので、手間が省けて助かります!
またリピします!

4 2020-10-10

たまには違う洗濯洗剤を...
今、注文購入したばかりですが...
いつも魔女を使っているのですが、 ディールで沢山
ポイントが付くので 今回はアリエールに。
っていうか、たまには違う洗剤を使ってみて
今までの洗剤と比べてみようかと。
商品到着して、使ってみたらまたレビューを
追記したいと思います。
それまで*4で...
************************
10/10 注文 →

4 2020-09-21

考えてみるとコスパよし?
多めの纏め買い初です。
基本、部屋干しのため、いつも使用している商品の詰替えを購入。
他店で3点(1.8Kg)で約1,000円の物をリピしていましたが、今回初めてこちらのセットを購入。
部屋まで運んで頂けること、詰替え商品を何度も買いに出なくて済むこと、SPUポイント還元があること、は利点です。
ありがとうございました!

5 2020-07-15

コスパ最高
昨年5月の終わり頃に、ジェルボール44×8袋
をDEALで購入し、あと、一袋半分ほど
残っています。
その間に、洗濯機を節水仕様に更新したため、
ジェルボールだと、溶け残りが気になり
今回は、計量可能なものを選択。
まとめ買いで、買い物の手間を省け、
配送もしてもらえる、DEALで
驚くほど、単価が安くなるので
非常に助かります。

5 2020-07-13

いつもありがとうございます。
毎日夜洗濯して部屋干しするのでいつも部屋干し用のこの商品を購入し使っています。
今回は初の楽天エクスプレスでの配達でした。いつもダンボール箱が弱く口が開いて届いたりとしていますが初めてダンボールが開いていませんでした。
補強などの工夫がありました。
ポイントもたくさんあるのでかなりお得に購入出来ました。

4 2020-05-18

気に入ってます!
アリエール、リピしてストックしてます。今回はスーパーディールで購入しましたが、近隣のドラックストアで購入するより実質お得です(ポイントバックを計算に入れてますが)
我が家は部屋干しすることが多いので部屋干し用を購入しています!
雨の日のバスタオルだけ何度か気になったことはありますが、それ以外は気になりません。

• imusakaさん
  • imusakaさん

5 2020-04-18

部屋干しが多いので洗剤はずっとこれです。
近くのホームセンターで3個1080円の特売がありますが、DEALのポイントバックやマラソンのポイントアップ、重いものを運んでもらえる、このご時世で買い物も控えたい中だったので総合的にこちらがお得かなと判断して買いました。6個ですがコンパクトだったので置き場所も大丈夫そうです!