アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • ずっとこれ!
  • ここ2,3年はずっとこの洗剤です!春は花粉、夏は虫とTシャツやけ、冬は冷たくなるのが嫌でほぼ1年中部屋干しです(^^; が、この洗剤は生乾きの匂いがしたり、部屋が匂ったりはほとんどしません。なのでずっとリピしてます!しかもこの量を自分で買うとなるとかなり重いので、配達してくれるのは助かります! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 案外高く買った感じ。増税後、逆により安く買えるとこが増えて残念です。 ・・・(続きを読む
  • ジジマ11さん

4 2019-09-21

増税前のまとめ買いです
楽天24で買ったことはあまりなかったのですが 増税前のまとめ買いがしたくて 探してたら これがあったので買ってみました

5 2019-06-21

良かったです!
いつも使うものなので、安く買えて良かったです!また利用したいと思います。

5 2019-05-06

満足です
注文してから発送が早くて良かったです。箱買いで玄関先まで持ってきてもらい助かります。また注文したいと思います。

• belmotto59さん
  • belmotto59さん

5 2019-04-11

助かります
仕事で帰りが遅いので部屋干しが多い。これは匂いもなく重宝しています

5 2019-04-07

重たいのをたびたび買わずにすむし、お安く買えてほんとに助かりました。

• やっちvさん
  • やっちvさん

5 2019-03-20

届きました
商品が届きました。想像通りの品で満足してます。

5 2019-03-19

アリエールシリーズはずっと使っています。バージョンが変わっても、やっぱりアリエールです。
液体で、すすぎが1回でできるので、節水にもいいと思います。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

4 2019-02-26

補充用に
買い置きがそろそろなくなってきたので追加に買いました。

5 2019-01-21

お得でした
部屋干しをいつもするのでお安く買えてラッキーでした。

4 2019-01-14

重いのでこちらで購入しました。しばらく買わなくて大丈夫そうです。

5 2019-10-15

お手頃
1日2回洗濯するのでこれでもすぐに無くなるかと思いますが、買いに行く手間が省けるかな〰️

• okazu12013さん
  • okazu12013さん

5 2019-09-30

リピでお得です。
何度か購入させてもらってます。
お値段もお得で、重いので 玄関先まで届けてもらえるので 助かります。
気に入っている洗剤なので、また購入させていただきます 送料無料もとても助かります。

5 2019-09-16

洗剤はとりあえず重いので、
玄関まで届くのは助かります。
薬局より安いかは微妙ですが、
増税前の買いだめに助かりました。
発送も早かったです。

4 2019-07-23

雨続きなので室内干しをしていますが、イヤな匂いが全くしません。
また注文します。

5 2019-06-11

またリピしたい
重いものなのでまとめ買いには最高です!