アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • いつも使っているアリエール。毎日のモノだから、お安いに越したことはないし、詰め替えの重さは日々のお買物ではずっしり…なので運んでいただけるのは有難い。2倍とか3倍とかキリが良い容量で発売してくれたら、1倍(ボトルに入る容量)との価格差を比較しやすいのに〜1.8倍とか2.3倍とか把握しづらい売り方(あえて、でしょうことは、解るのですけど…不親切ですよねぇ、メーカーさん)。超特大6個セットの価格としては安いと感じましたので、着目。そして、楽天24 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-02
  • いろいろ考えさせられる
  • カートンかと思ったらバラで送られてきました。まあそれは我慢できるのですが他の易損品とこの重い洗剤と共にバラで(緩衝材などは無く)同梱されてきて、配慮に欠けるなあと思いました。こちらもカートンかどうかちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、こういった物はカートンの方が保管しやすいのでカートンで送って欲しいってこともあり、次回は確実にカートンで送ってくれるお店で買うようにします。 ・・・(続きを読む
  • wideriver.jpさん

5 2019-06-03

DEALでとってもお買い得でした♪
我が家は基本アリエールしか使わないので とっても良い買い物でした DEALで得してショップのクーポンで10%割引利用して(*^-^)v 何回も得したいけど さすがにこんなにどうすんのー!と叱られそうなのでやめました(^▽^)/
注文番号:261122-20190526-063010702

5 2019-05-28

助かってます♪
注文番号:261122-20190514-028925805
5/14注文→5/16着
4000円以上10%offクーポンを利用するために
柔軟剤ハミングファイン特大サイズ(1200*6個)と
アリエール超ジャンボ(1620*6個)を購入。
これから梅雨なのに部屋干しを頼むのを忘れてしまった!
いつもならタイミング的に部屋干しを頼むはずが
すっかり忘れていました。
まっ仕方ない。
次回の時に部屋干しを頼むとします。
気がつくとなくなりかけてて...と、
毎日買い物へ行くわけでもないので
ネット購入を活用させていただいています。
大変助かっています。

5 2019-09-05

まとめ買い
規定量より20%前後多めに使って満足な洗浄力という感じですが、発売以来、気に入って使っています。

5 2019-01-07

安い
近所のドラッグストアより安いです。
たくさん洗濯するわが家では助かってます。

5 2019-09-27

超特大6個セットの価格としては安いと感じましたので、着目。
そして、楽天24ショップさんの、高額購入で使える割引クーポンを利用。ウン、安いと思います。

5 2019-10-14

これからもリピートします。
お得ですね。

5 2019-10-13

相性が良い
レノアを使用しています。
レノアに相性が良いのがアリエールと判り今回購入となりました。
単身赴任は生活面でいろいろあります。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2019-10-10

増税前に購入しました。
ポイントバックもたくさんあり、お買い得な買い物ができました。

4 2019-10-05

在庫がありまだ今回購入品は未開封ですが
今回購入製品は未開封ですが、同じ商品を使い続けて居りまして、生乾きの匂いが発生しづらいことが魅力です。

4 2019-10-03

まとめ買い
長年愛用してます。泥々の子供の洋服・ユニフォーム等々、大きいサイズパックでもすぐになくなるので、まとめ買いして満足です。

5 2019-10-03

増税前の駆け込み
洗剤って無くなってから、家に在庫がない!と気付くことが多く、しかも自分で買おうとすると重いし、小さな子供がいる我が家では中々買いにいけないものでした。。
値段も安いし、玄関まで運んでくれると思い2セット購入しました。しばらくは買わなくて良さそう!!
カインズホームが洗剤安売りしていて、あーこっちの方が少し安いかもー!って思いましたがこちらでポイントが1800付いたのでこちらの方がトータルでお得です!
もう重たいものはネットで買います?(^_^)/

5 2019-10-02

ついつい増税の影響で、必須品を購入。いつも使う商品なので、届けていただき助かります。

5 2019-10-02

妻の感想です
いろんな洗剤を使っても結局これに戻ります。
いつも部屋干しですが、部屋干し用でなくても匂いなどしません。
柔軟剤にレノアを使用していることも、理由の一つかもしれませんが・・・
洗浄力は、グリーンの部屋干し用より大きいように感じます。

4 2019-09-30

スーパーDEALで、お得に買えました。
家にも予備がたくさんあるのですが、いつも使うものなのでお得な時に買いだめしてます。

5 2019-09-30

増税前にお安く購入できました。
今回は発送もそこまで遅くなかったです。