アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • いつも使っているアリエール。毎日のモノだから、お安いに越したことはないし、詰め替えの重さは日々のお買物ではずっしり…なので運んでいただけるのは有難い。2倍とか3倍とかキリが良い容量で発売してくれたら、1倍(ボトルに入る容量)との価格差を比較しやすいのに〜1.8倍とか2.3倍とか把握しづらい売り方(あえて、でしょうことは、解るのですけど…不親切ですよねぇ、メーカーさん)。超特大6個セットの価格としては安いと感じましたので、着目。そして、楽天24 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-17
  • ニオイが酷い
  • 間違えて買いました・・・しっかりめにすすいでも洗剤のニオイがとれません。お風呂掃除、トイレ掃除に使おうと思ったけど、カビには効きませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-27

DEALで1171ポイント以上付くから。
楽天スーパーセール、DEALにてポイントが沢山付き、他にも買ったから、400円割引されたから購入。2袋づつビニル袋入り。洗剤は安くてポイントが沢山付く時以外買わない。

5 2020-04-29

アリエール
アリエールがお気に入りです
6個セットを買ってストックしています

5 2020-01-16

やっぱりアリエール
あれこれ洗剤を変えてみたりしましたが、やっぱりアリエールが1番かなと6個セットを購入しました

5 2020-10-08

重い洗剤をまとめ買いしました。近くのスーパーやドラッグストアにもありますが他のものと一緒では重くて辛いので、玄関まで運んでいただけて有り難いです。

5 2020-05-05

安価で良い
今の時期、不要不急の外出を自粛していますが、洗剤は必需品で助かっています

4 2019-12-25

品物には満足だし、配送も早くて満足なのだが、どうしても腑に落ちない点がひとつだけ。
発送案内メールが18時30分頃に届いて、19時〜21時の予定も、こちらが指定した通り。伝票番号が記載されていたが、追跡してみると、まだ登録されていない、と表示された。発送したのが今日なら、今夜にでも荷物情報が反映して、明日にはチェックできて、その夜くらいに荷物が着くか。と思っていると、発送案内メールを受け取って1時間もしないうちに荷物が届いた。思わず、配送ドライバーのお兄さんに、どこからの荷物?と尋ねてしまった。なんの通販コメディかと。

5 2020-10-29

いつもの
いつも使用している洗剤です。
直ぐに無くなるので、まとめ買いばかりしています。今回は、こちらのショップにて購入させて頂きました。
早々のご発送、ありがとうございました!

• M・・・さん
  • M・・・さん

5 2020-10-24

いつも利用させてもらってます。
15%offはありがたいです。

4 2020-10-13

コスパ最高
アリエールってあり得るから何ですかね?
コスパ最高、またリピート買いします

5 2020-10-07

とても良かった!
とにかく洗濯物がきれいになります。香りも清々しいです。

• ヨシ兄さん
  • ヨシ兄さん

5 2020-10-04

大きいのは大変便利。沢山選択するからね。お得です。

5 2020-09-29

香りも汚れ落ちも気に入っています!
洗濯洗剤は香りなどから、これに決めています。汚れ落ちも気に入っています。室内干しの際も、これで臭くなった事はありません。洗濯好きな為、この容量でないと直ぐになくなってしまうのですが、重いので毎回買い物の時にストレスでした。コスパも良く、配送してもらえるのでリピートします!

5 2020-09-24

便利
便利です!
家族が多いためすぐなくなります。重いので
すごく助かります

• 201909iさん
  • 201909iさん

5 2020-09-20

部屋干ししても臭くないと思います。
何年もこれ以外使ったことないです。

4 2020-09-20

注文して到着まであっという間で大満足です