アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • よく落ちると思います。
  • 普段からこれを使っていますが、大人だけの世帯なので特にひどい汚れがないこともあり十分満足しています。こちらとランドリンの組み合わせが一番好きです。大容量の6個入りなので当分洗剤の心配はなさそう(笑)だし、これだけのものを自宅まで運んでもらえるのは本当にありがたいですね。 ・・・(続きを読む
  • kinoこあらさん
  • 3 2019-01-17
  • 梱包が
  • 商品は満足です。ただ、商品に対して段ボールが薄く、もろいものだったため、持ってきてくれた業者さんも若干困ってました。腰を痛めたばっかりだったので余計に荷物を持ち上げにくく困ったので、重たい洗剤類は段ボール梱包を気を付けて欲しいです ・・・(続きを読む
  • a-ku117さん

4 2019-09-27

お買い得です。
毎日の日課である洗濯。詰め替えをストック。頑張っている友達にプレゼントしました。

5 2019-09-23

うちは、イツモコレ。重いので、いつもネットでまとめ買いです。

5 2019-08-28

中々このサイズが薬局で売ってないので、まとめ買いしました。
助かります。

5 2019-08-19

お手頃価格でした。
ケースでの購入がお得に感じ購入しました。
6袋入ってますし。

4 2019-07-21

常備品ですが、重いので ポイントも貯まる楽天で買う事にしました。😊

5 2019-06-27

まとめ買い
まとめて買えて配送料金がかからなかったので割安感があって良かった。

5 2019-06-08

御安く買えました。
クーポンを使用して、お得に購入しました。
毎日使用するのでお安く購入出来て良かったです。

• tet5さん
  • tet5さん

5 2019-05-19

これで暫く持つでしょう。個人的にP&Gが好きです。

4 2019-04-26

リピート決定!
送料無料だし、お値段も安いし、文句なしです。次回も購入します。

5 2019-04-21

お手頃価格でした。
ケースで購入しました。
お手頃価格で購入出来て良かったです。

• pochi3569さん
  • pochi3569さん

4 2019-03-26

送料無料
洗剤は良く使うので送料無料の時に購入しています
玄関まで届けていただけるので大変楽です

4 2019-03-16

お安く購入できました
いつも使っている洗剤をお安く購入出来て満足です。

4 2019-03-15

よく落ちると思います。
こちらとランドリンの組み合わせが一番好きです。

5 2019-03-09

お手頃価格でした。
通販は、割高に感じますが、送料無料は、有り難い。
商品価格もドラッグと変わりないので購入しやすいです。

5 2019-02-13

落ちが良いので、いつもアリエール使ってます。