アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

良い様なきがするので、いつも使ってます
詰め替えで、大量なので、とっても良いです

• Halminneさん
  • Halminneさん

5 2019-05-02

いつもは普通のアリエールですが花粉の時期は部屋干しになるためこちらを試したところ、ニオイがしにくかったのでリピートしました。

5 2020-02-24

良い
大容量だから詰め替えを何度も買う必要がなくて楽!

4 2020-02-20

まとめ買い(^^)
いつも洗濯洗剤はドラッグストアで購入してましたが、重たい上に価格も高いので今回はネットで3個まとめ買いしてみました!お得な価格で購入できて良かったです。楽チンなので今後もネット購入しようと思います(^^)

4 2019-10-27

ありがたい
結構な量入っててありがたい量です‼
ドラックストアでもあまりない量なのでよかったです。

5 2019-09-05

いつも使っている部屋干し用の洗剤!
重いものはまとめて購入!!

4 2019-05-16

単身赴任の自分用に購入、縦型洗濯機で少量を毎日やるのでこちらを購入しましたが問題なく使用出来ています。

5 2019-04-19

ポイント20倍の時に購入出来たのでラッキーです!梅雨時期に活躍させるために早めに購入しました(笑)

5 2018-06-13

この時期は部屋乾しが増えます
かなりの量があるので梅雨はしのげそうです。
日が出たときは外に干しますが急な雨がこわいので出かけるときは部屋干しです。
風呂場の乾燥機を使っても部屋干しには変わりないので、
アリエールを使っています。
若干青い色の洗剤ですが水に溶かすと色は問題なくなります。

5 2018-04-08

寮生活を始めた娘が部屋干しする事が多く、今使っている洗剤は生乾き臭がすると言うために購入しました。
直送して頂けるので親としてはとても助かります。

• taroken046さん
  • taroken046さん

5 2018-07-16

買い物
幼児がいると、日用品のお買い物へ出掛けるのが大変です。
リピ買いしているので助かります。

4 2018-07-13

汚れも匂いもしっかり落ちます。ほとんど部屋干しですが気になりません。

5 2018-07-08

コストを考えれば…
とにかく大きくて、しっかりとした入れ物に入っている。少しずつボトルに移しても使い続ける事が可能。

5 2018-06-13

便利
消耗品なので、このサイズは助かります。
1本分のタイプより詰め替えやすいと思います。

5 2018-04-09

大容量
2.3倍は本体の約2倍分入っているのでお得な感じがします。
その分重たいので、宅配されるのはありがたいです!